最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试官就问我为什么离职了。
因为我之前在其他券商实习了三个月,面试官就问我为什么离职了,又来面试券商。我就说了一堆小券商的毛病。然后面试官,不管大券商、小券商,一个行业都有一些共性的问题。接着她又问了一些在学校经历的一些细节,你怎么能拿到第一?怎么拿到到第二的?你做得好,好在哪里?
面试了职位:渠道经理 - 深圳
宣讲后的初面过程,包括各种校长岗位
不分校招岗位,各类都是收简历之后短信通知初试,初始是群面,一道营销策划题,每人1分钟发表意见。然后10分无领导小组讨论。因为人多,很快。主要考反映、表达、思维。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
感觉一般般,反正国信都挺缺人的,面试之前留意下最近的行情就好
HR不讲话的时候挺高冷,主要就是自我介绍,然后想做什么,有什么规划,心水工资是多少,住哪里之类的,然后让我回去等通知,等了差不多一个月才让我再去复试!
二次面试 一次群面 一次单面
首先是宣讲会 然后是群面,群面的问题是:一个公司有两个分公司,A分公司经济效益比较好,但内部矛盾比较大,不稳定,B公司经济效益不好,但员工之间氛围很好,问:如果要颁发年度最佳分公司,应该给A还是B?单面就是自我介绍及问了一些专业知识。。。这个比较*。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择佛山及韶关?
一面是群面
一面是群面,我们小组过了我一人,但是由于我是独生子女加女生,也没表现出多想去外地发展的愿望,二面掉了
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试很好,面试官很和蔼,提的问题都不难
面试很好,面试官很和蔼,提的问题都不难,包括专业性的问题,国信证券的详细情况,你怎么看待渠道经理这个岗位
面试了职位:渠道经理 - 深圳
国信证券面试一些经历。
HR和渠道总监一起面试,首先自我介绍,然后问一些基本情况和职业规划。问题都是随意问的,主要是考察人的逻辑思路和表达沟通能力。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
很简单,一对一面试,考官很友善。
问了下对职位的理解还有个人经历之类的。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试官很友善,没什么刁难问题
单独面试,主要问我这个职位的认识
Q:渠道经理怎样处理好与银行领导的关系
两个人力姐姐面的,大概20多分钟
面试过程: 两个HR姐姐提问,主要针对对岗位的人是以及自己的一些优势,没有太过于专业的问题。还有渠道的一些素质和要求。
Q:对岗位的认识
国信证券

南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我根据简历提问家庭情况住哪里专业提问岗位提问
2023-05-17 发布
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
雪山白鸟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
算法面试整体不难,但出于意料的是问的比预期的深入,比如推荐系统召回环节的DSSN在离线训练和线上服务的不同,部分技术细节只有实际做过的人才会知道的。面试后立刻通知过了,但是要考证券从业资格,为这个考试已经准备2个月了,到现在连报名都没报上,不确定这个offer还能不能拿到,后面的同学留意这一点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
金星电脑销售顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:乐有家面试:储备干部。体验感较差,难度是有的,未能通过。
2023年4月17日接到面试邀请,几天之后开始线上群面,问了一些类似脑筋急转弯的问题吧。面试时间很短
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国光大银行深圳分行零售业务部信用卡中心面试:对公客户经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 小组辩论 也没自我介绍  题不难 氛围都挺好二面 半结构化  问了个国内外双循环的政策问题 好难 一组人都在乱编 就问了一个问题 四个面试官
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
目中遇到过哪些难点,怎么解决的如果团队成员因某种原因没有完成相应的任务,该怎么办说说你对中台的理解,和后台有什么区别如果一个页面的数据量为千万级,如何加快查询效率说一下进程和线程的区别。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-09-02 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布