最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:助理研究员 - 深圳
国信证券助理研究员面试。
一轮hr面试,自我介绍,以前做过的项目和研究经历介绍。问的问题不是特别难回答。比如做过的项目中有哪些比较难的环节,如何处理的。第二轮项目负责人面试,由于当天负责人有急事,面了连五分钟都没有,说后续会联系我发项目给我尝试做做看,再决定。结果后续也没联系我,一周之后打电话询问,说未录取
面试了职位:助理研究员 - 深圳
国信证券2017年暑期实习经验分享。
国信研究所暑期主要是一轮笔试一轮面试。面试是单面的形式,15分钟,主要根据简历的内容问问题。首先自我介绍,其次根据你自我的介绍的点提一些问题,比如比赛、奖项什么的。后面是根据你的实习经历,询问你在每一段实习里面所做的研究和最后的研究结论,关注于你的结论及逻辑框架的清晰性。最后使一些发散性问题。如你认为2017年下半年中国经济怎么走?债券利率水平会怎么变化?为什么近期城投债利率出现利率倒挂?你认为城投债未来会不会发生系统性风险?等等。
Q:城投债发行利率高企,很多债券都发行失败,你认为未来是否会发生系统性的风险?
国信证券

cchenn123
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
目中遇到过哪些难点,怎么解决的如果团队成员因某种原因没有完成相应的任务,该怎么办说说你对中台的理解,和后台有什么区别如果一个页面的数据量为千万级,如何加快查询效率说一下进程和线程的区别。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-09-02 发布
原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度一般,希望能有个结果。
面试比较正规。面试官比较和蔼,主要针对简历经历问问题,没有太多很难的问题。
2023-09-16 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:长城证券面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我根据简历提问家庭情况住哪里专业提问岗位提问
2023-05-17 发布