最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:it - 嘉兴
准备不好,有些专业不太会
问银行相关开发经验,编程能力
Q:开发经验
面试了职位:it - 嘉兴
校园招聘网站看到的啊
问是否有银行开发相关经验,编程能力
Q:是否有银行开发相关经验和编程能力如何
吉林银行股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行建行校招,嘉兴营销组。
1,收到笔试通知,上机无纸化笔试2,面试,主要问下家庭情况没愿意在哪工作,对建行的理解等等3,二轮笔试,当地领导面试。
Q:家中是否客户资源和渠道。
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG2018泰隆银行面试
人很多,每个人有考号,然后做一个简单的性格测试,然后是笔试,有点难感觉,然后有20分钟的时间介绍银行的特色,规模,福利等等,然后马上就是无领导小组讨论,可惜没到终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:JavaScript - 嘉兴
面试:嘉兴银行面试不难,一排领导面试
一群领导面试,面试有3个技术问题,选择一个答下,然后领导问问题,尽量回答吧,不会的也没事,领导态度还是可以的。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行三本院校渣渣的兴业之旅。
一面是结构化面试,作为一所三本院校,不意外的是校友和我被问到的问题都是关于编外销售方向。由于自己准备得还算充足,面完就基本确定自己能PASS,果然到了晚上就接到了笔试通知。
Q:你对销售工作怎么看?
面试了职位:综合管理岗 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG嘉兴综合管理岗面试经历。
自我介绍针对简历提问,内容必须真实可靠对自己的评价,优缺点模拟情景,例如总行的领导要来,你应该做哪些工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行嘉兴分行(筹建)初面经验
可能是筹建新分行的原因,招的人比较多,一共十个,来参加初面的有超过起码50个人,因为是分为30号前和后分批进行的。初面是抽词演讲,抽到以后,在等待的地方起码有8分钟的时间打腹稿准备,进去以后是三个面试官,1分钟演讲,计时的,然后会根据简历问一些简单的问题。我抽中的是首付贷,我还知道有一个人抽中的是CPI,其实我也不清楚首付贷是什么,进去以后就下瞎掰,然后被戳穿了,不过可能因为我专业不相关,所以他们也没有为难。然后笔试的话和公务员笔试差不多,主要是行政能力测试,没有专业题。总体上来说,不难。然后中面据说是多对一的面试,部分人下午就面,还有部分人再定时间,我是后面一部分,还在等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 台州
面试:浙江民泰商业银行嘉兴民泰银行社招,外汇会计。
一共有六个人面试官,面四个人。分别根据各自的简历针对性地问了一些问题,我那会还是应届生,没问什么实质性的问题,都是一些简历上延伸出来的问题。其他有工作经验的人被问的问题比较难,有问作为外汇会计的一些工作上的细节问题。
Q:你之前是在事务所实习的,为什么不留在事务所?
面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG泰隆网上测试+三轮面试。
三轮面试比较繁琐,跑了三次,一次无领导小组,一次半结构化,一次三分钟演讲,问题的话时间太久记不清了,难度不是很大,记得正装出席,态度端正问题不大。
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行对男生和实习经历比较感兴趣。
3V5 三个面试官,都很亲和,先自我介绍,然后看HR兴趣提问,有问到比较多的是实习经历和在校学习情况和校园经历,对男生更感兴趣,整个面试过程氛围比较轻松,像是在拉家常。
Q:最喜欢的一门课,最讨厌的一门课,学习成绩怎么样。
面试:泰隆银行TAILONG通过一面 接到了二面通知
一面就是群面 无领导的形式 自我介绍加观点最后推举出一个人做总结 问题是公司有20W该如何分配的问题