最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:结构工程师 - 长沙
蓝思科技的结构工程师面试。
问你面试渠道,是 朋友介绍,还是网上投递,还是人才市场等; 2.问你之前在那工作,为什么辞职,为什么会选择蓝思; 3.对蓝思的工作有什么期待,岗位,薪资等; 4.问你做过什么,擅长什么; 5.告诉你,蓝思怎样,在这里工作可能会如何等。
Q:问你面试渠道,是 朋友介绍,还是网上投递,还是人才市场等。
面试了职位:结构工程师 - 长沙
助理结构工程师-16年毕业。
面试的蓝思智能,人事部门电话通知面试的,基本情况也都说了,去了之后技术总监看到简历上没什么工作经验,闲聊了一会儿就没有然后了!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
蓝思科技股份有限公司

金TD
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司一面简单专业面试1.
一面 简单专业面试1.大学学的最好的课程是什么?回答质量管理。2.质量管理八大原则是什么?不知道3.怎么做企业的质量管理?通过一面之后,会邀请你来晟通现场面试包食宿车费,留了三道题目。我选了其中一道题目。1.铝箔和铝模板生产难点。参观完后发现哪些问题可以改善?2.怎么做精益现场管理改善?一篇3分钟的演讲稿,主题是个人核心能力,管理者的认知及观后感。随后询问简历相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司注重个人能力和积极主动性
初试HR了解基本情况及个人经历、经验。复试部门负责人进行深入交流,氛围很轻松,就像聊天一样,还是看个人能力和经历过往,公司特别看重承压能力和主观能动性以及服从性。
边境岛圆珠笔认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
还不粗哦
2023-09-08 发布
面试了职位:C# - 长沙
面试:泰嘉股份面试:C#。感觉很正规,面试难度一般,等结果中。
电话面试,比较简单,主管了解了下工作经历。后面人资问了希望薪资,后续没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:管理类优才生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理类优才生面试很好,共1轮面试
电话面的,有问对加班的看法、对人力资源的理解、父母的支持程度等等
2022-08-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:长沙木与林纸业有限公司面试简单,工作轻松,氛围好
面试总体来说比较好,氛围好,老板很好说话,平常也很随意,对于专业技能要i求高,能做到快,好。速度又要求,软件要熟练。
Q:会用什么软件。
别墅区烧烤架自动化测试
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
整体还行,2轮,问了许多问题,感觉待遇可以,只不过没通过
2023-12-26 发布
学者城名片盒学徒工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-14 发布
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试