最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

简单交流一下
简单交流一下
Q:你能不能适应倒班?
面试了职位:文员 - 长沙
面试比较简单,没什么难度。
首先,去人事报道,然后会安排你以后的领导来面试你,主要是问你对你自己职业生涯的规划,对公司了解程度,对这份岗位有什么认识,以前的工作经历。
Q:主要是问你对你自己职业生涯的规划
蓝思科技有限公司面试文员
面试很简单,就随便聊聊,其实文职多数不外招,都是内定的。也不用做什么试题 ,就是随便与面试官聊以前的工作
蓝思科技股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面
面试在一个酒店,感觉很正式,大家的氛围也都比较凝重。群面方式的辩论,分了两个组,我同学那组的题目跟我的也不一样,大概是轮换的吧。上午面试的,有的人下午就接到了面试的通知,我现在还没收到大概是凉了。
甲醛
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:嵌入式软件开发工程师。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试在你的简历范围内详细问,有技术水平
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
2023-11-19 发布
面试了职位:管理类优才生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理类优才生面试很好,共1轮面试
电话面的,有问对加班的看法、对人力资源的理解、父母的支持程度等等
2022-08-10 发布
面试了职位:智能机电研发 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司智能机电研发面试一般,共1轮面试
面试官应该是部门经理吧,面试官挺好的让以同学相称不用叫老师,问了一下课题和拒绝上个offer的原因。面试官描述了一下岗位职责,问我有没有兴趣从事这个工作
2022-05-04 发布
金TD
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司一面简单专业面试1.
一面 简单专业面试1.大学学的最好的课程是什么?回答质量管理。2.质量管理八大原则是什么?不知道3.怎么做企业的质量管理?通过一面之后,会邀请你来晟通现场面试包食宿车费,留了三道题目。我选了其中一道题目。1.铝箔和铝模板生产难点。参观完后发现哪些问题可以改善?2.怎么做精益现场管理改善?一篇3分钟的演讲稿,主题是个人核心能力,管理者的认知及观后感。随后询问简历相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、群面/无领导小组