最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:会计助理 - 长沙
还好吧,没什么特别的地方。
还好吧,没什么特别的地方,先是一个简单的自我介绍,然后一些专业岗位需要笔试,最后随便谈一下~主要看地方。
面试了职位:会计助理 - 长沙
人力资源巨坑,建议避雷。
本来是说招聘财务岗,结果很多人去投简历,最后赶回公司发现HR连自己公司要招聘哪些人都不清楚,最后推荐一个英语过了专业八级的女生去应聘人力资源岗位,公司人力资源做的太差太差了,虽然公司发展不错,但是hr实在是个大减分项,管理尤其混乱,让人不想去这个公司工作,建议该公司先把人力资源这一块做好再出来招聘,不然很容易被打入黑名单。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有专业问题。
蓝思科技股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试
一般般
2022-08-25 发布
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械猎头推荐,直接面试,时间紧凑
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
Q:对于产品结构改进的建议。
走马
面试了职位:汽车质量工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
一面 电话互相了解工作内容,确定意向后约面试。现场询问之前工作经验,项目内容,担任职位等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
华尔街笔筒置业顾问
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
问了一些专业性问题,有点难度
2023-03-22 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:五新隧装面试比较简单,领导亲和力强
还没毕业来的实习面试,四个人在一间办公室面试,领导就问了些学校的表现情况,自我评价,对职位的简介,就是纯聊天,面试官还对每个人进行职位推荐。
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司湖南晟通集团面试
只能说这是我经历过最差的面试,面试人素质极差,面试的时候说农村人是他见过最懒惰的,价值观有问题,我不知道他的观点代不代表公司,毕竟是代表公司进行面试,我只能说这个公司不值得人去!
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试