最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
蓝思科技股份有限公司

真武门水杯制片人
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司管理培训生面试不好,共1轮面试
公司特别远 市区没有直达车只能打车过去(心疼自己的钱没有hr面试(也有可能hr跑路了)直接主管面的上来看了下学历经验都ok 一直在问我有什么需要了解的问了一大圈之后最后我这边问题结束了主管来一句我们对视力有硬性要求exm??面试个戴眼镜的不应该先说这种硬性指标吗 总结 浪费一上午还有小一百打车钱🤮
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
面试官很热情
2022-09-09 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
2023-11-19 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:五新隧装面试比较简单,领导亲和力强
还没毕业来的实习面试,四个人在一间办公室面试,领导就问了些学校的表现情况,自我评价,对职位的简介,就是纯聊天,面试官还对每个人进行职位推荐。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
两轮面试,体验感还是不错的,面试官都很有亲和力,问的问题也相对专业。因为是应届生跨专业应聘人力资源,所以感觉面试官更加注重的是对我本人的性格特质以及工作习惯的考察。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:星电集团个人感觉那么一般吧
面试的时候感觉还不错,先是hr初面,介绍了一下公司,然后又做了一个发文,看一下个人写文的能力,但是个人感觉不好。
原六岛闹钟视觉设计经理
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南柯盛新材料有限公司面试:平面设计。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一般吧 有些东西不符合实际
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
学者城名片盒学徒工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。