最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
校招人力资源,非专业也可以进入,对英语有要求。
经过了一轮面试就是校招,通过HR筛选简历,然后自我介绍,进行一个初步的面试,HR会对你的生活状况有一定的了解,比如你是哪里人,家里有几口人,家人对你的职业有什么期许,你自己想要面试什么岗位,但是不过你的想法是什么,HR总是给你推荐人力资源这个岗位,可能是当时这个岗位的人员需求量比较大吧,然后大概是要等上一个星期左右,然后电话通知,就可以入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:当时我选择的是销售助理,但是最后HR问我是否在岗位生服从公司的安排,他推荐我去人资。
木星商标化妆师
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试官没有礼貌,好像还是个老总吧   经常看手机短信
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
宣讲会后直接现场开始面试
宣讲会后直接现场开始面试,hr问了我一些关于实践经历、岗位认知、岗位调剂等方面的问题,沟通过程还不错。结束后hr加了我微信,说及时给我后续信息,一周内会有后续安排。 但是我等了快一个月都没信,于是我发微信问hr后续安排,hr没有回复,直接把我删了,真是呵呵了,作为招聘方面的hr是不是也太不专业了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
一轮电话面试,一轮主管面试
一轮电话面试,一轮主管面试,面试很简单,公司也是严重缺人,很多人干不了多久就走,不会有长干的,在厂部噪音大,气味刺鼻,而且没有窗户,气氛相当压抑,员工负面情绪多,如果在办公楼还稍微好一点,公司加班文化严重,早八晚八都算是好的,没什么个人时间,但是工资相对来说还可以。
蓝思科技股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司注重个人能力和积极主动性
初试HR了解基本情况及个人经历、经验。复试部门负责人进行深入交流,氛围很轻松,就像聊天一样,还是看个人能力和经历过往,公司特别看重承压能力和主观能动性以及服从性。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司着重考察工作经验和业绩
首先是人力资源部第一轮面试,综合询问前期的学习工作经历,第二轮是部门三位区域负责人联合面试,简单自我介绍,着重考察工作能力。
Q:问题一,上一份工作内容和业绩情况; 问题二,为什么从上一份工作离职。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:泰嘉股份首先hr全面盘问,问了一堆废话。
首先hr全面盘问,问了一堆废话。然后带到主管处了解一些东西,做过模具设计没,做过工装夹具设计没,会维修机床不,员工流动性大。没几个年轻人哦。
面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司材料工程师面试一般,共1轮面试
被内推的 真的技术面非常的专业,非常专业,他会问你自己领域内的事情,而且都是肯定能回答得出的,主要考表达能力(对不起我的老师,一上来我就摆烂)然后就是压力面我觉得它的劳累程度会比一天面三个还要累,看中创新和主动性,归纳思辨能力,我觉得可能团队理念和我的观念不太相合所以相互觉得都不太合适。不过会一开始就和你讲团队氛围是那种争做最好的那种理念,说可能是单休也可能连单休都没有,直接和你说明白他的缺点,那比那种给你画大饼的公司会好很多。
Q:自我介绍 问你项目有关的事情,
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
面试官很热情
2022-09-09 发布
面试了职位:水电主管工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司只要能够加班就OK了
视频面试的,首先是公司的配套部门经理面试,面了些专业问题,谈了下近几年的工作,后面是工程管理部的总裁助理面试,也是最近的工程经验,然后基本上就没问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:消防验收?管的是那些配套,针对垄断单位有哪些方法等。