最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
蓝思科技股份有限公司

天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司注重个人能力和积极主动性
初试HR了解基本情况及个人经历、经验。复试部门负责人进行深入交流,氛围很轻松,就像聊天一样,还是看个人能力和经历过往,公司特别看重承压能力和主观能动性以及服从性。
面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司材料工程师面试一般,共1轮面试
被内推的 真的技术面非常的专业,非常专业,他会问你自己领域内的事情,而且都是肯定能回答得出的,主要考表达能力(对不起我的老师,一上来我就摆烂)然后就是压力面我觉得它的劳累程度会比一天面三个还要累,看中创新和主动性,归纳思辨能力,我觉得可能团队理念和我的观念不太相合所以相互觉得都不太合适。不过会一开始就和你讲团队氛围是那种争做最好的那种理念,说可能是单休也可能连单休都没有,直接和你说明白他的缺点,那比那种给你画大饼的公司会好很多。
Q:自我介绍 问你项目有关的事情,
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面
面试在一个酒店,感觉很正式,大家的氛围也都比较凝重。群面方式的辩论,分了两个组,我同学那组的题目跟我的也不一样,大概是轮换的吧。上午面试的,有的人下午就接到了面试的通知,我现在还没收到大概是凉了。
潇湘阁中性笔软件测试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
2023-11-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
两轮面试,体验感还是不错的,面试官都很有亲和力,问的问题也相对专业。因为是应届生跨专业应聘人力资源,所以感觉面试官更加注重的是对我本人的性格特质以及工作习惯的考察。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙湘蓝科学仪器有限公司业务员现场面试非常容易
1.打电话通知; 2.携带简历,到公司于面试人员聊一下工作经历; 3.等电话回复; 4.一个星期后,打电话通知上班。
天之林地游戏机负责人
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
一面 打电话直接过了直接上班
2轮面试:电话面试、填信息表