最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试官有3个,面试时要自信
一共四轮面试,本科施耐德主要是招销售,第一轮会让你抽题目,然后和你手上拿的组合成话题,让你即兴演讲,然后介绍自己,第二轮是辩论。所以大学里有辩论和演讲经验可以让你前两个环节加分,而且两个面试官会主要看你自不自信然后最好诚实点说的有趣一点能够吸引考官,我的一个面试伙伴谈的是他去年旅游火车上的经历,然后过了,所以话题无所谓,关键是面试时的状态,第二轮被刷了
Q:介绍自己,通货膨胀,基金,手机问题三个组成话题
面试了职位:销售代表 - 北京
面试问题比较多,不太好回答。
面试过程不是很顺利,提出的问题很多:比如,你到目前为止最值得骄傲的事情是什么?最大优点缺点是什么?怎么应对自己的优缺点?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
注重实际,具体沟通的是以往工作经历和项目经验。
主要跟部门的主管沟通以往的工作经历,项目情况,以前公司的情况,离职原因等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:原公司离职原因,原公司你的个人贡献。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的职位是电话销售。
一直都很想去的公司,投过简历,很快就收到HR的有二轮电话面试,聊了一下之前工作经历和离职原因,也介绍了这份工作的大致内容。两次电话面试加起来差不多谈了40分钟,然后第二天 就是上海的HR和直接经理的复试了,直线经理面试方式比较有压迫感,会根据你之前的工作经历和你的回答来施加压力,从而考验抗压能力,一紧张就说错话了,感觉没戏了。不过还是很感谢有这么一个学习的机会。
施耐德电气

芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布