最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
2016佛山迪安销售二面。
填表排队,然后轮着面试。可能迪安在广东市场难以打开的原因,公司门店和内部环境都不太好。HR是一面,感觉比较和蔼。二面是佛山的销售总经理来面试,由于是应届生招聘,感觉难度并不大,问题都是很基本的问题。比如为什么做销售之类的。但感觉整个面试过程很随意,没有上市公司的风范。总体感觉还要看个人。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么做销售。
面试了职位:销售代表 - 杭州
总体感觉还可以。
总体感觉还可以,就是问了一些个人信息之类的东西,然后还会问一下专业的知识以及简历上的东西,先是人事的跟你进行一些交流,然后直接由岗位经理跟你面试。环境还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售代表 - 杭州
在人生低谷中向哪走都是上坡。
面试官是销售经理,主要问一些销售这方面的知识,及应聘地区市场开发的方向和前景及我的学历背景和社会经历。
Q:大学的日常生活。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试过程中的大概流程分享。
面试时间较长,先自我介绍后再介绍下工作经历,及目前区域现状及产品有竞品的优势比较,最后会提问一些较专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:目前负责的产品劣势?
销售代表比较看重交际能力和经验
有工作经验的一般会让谈谈以前的工作案例,困难案例怎么解决的,为什么选择这家公司等等,还有一个缓解就是自我介绍,一群人在一起不按顺序,看人的主动程度,要积极发言。
面试了职位:销售代表 - 杭州
总共三面,面试挺简单的
先是HR面试,聊得挺多的,问之前为什么离职,你的职业规划什么的,比较常规的问题,然后直接就见大区经理了,就是轻松留两句,最后本来相见总经理的,但是没空,所以直接就录取了。
迪安诊断

面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-10-28 发布
2022-07-12 发布
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:leely房地产规划开发面试一般,共4轮面试
自我介绍,岗位匹配度
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
楼道标本法务总监
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:泰格医药面试:结算会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试的财务实习生(西安的),先是自我介绍,然后就是根据简历问一些问题,问问之前参加过的活动,还有你的兴趣爱好等等。
2023-10-02 发布
飞星谷票夹配送员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
CRA intern主要看与岗位匹配度,主要问简历上的经历,需要制作自我介绍ppt
2023-08-01 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药临床协调员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍对方提问  1.监察流程2.自己通过沟通解决的问题3.药品超温怎么处理4. 入组慢怎么处理5.自己的优势我提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
陈先生
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂面试:实验室技术员。感觉不是很好,面试难度挺大的,告知没通过。
首先是HR面试,随便聊了一聊,没有过多专业问题。二面是技术面试,主要是准备一个PPT介绍自己的过往研究经历,根据你的背景提出了一些技术性问题,最后一面是老总面试,主要是问你对职位未来发展的看法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
calvin1000X
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床医学经理/专员。体验感还不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
电话询问了一些基本情况,问了【是打算长期从事还是仅仅为了实习】都是很简单的情况,如实回答就好了
2022-08-26 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布