最近更新时间:2024-04-30 15:00:00
科大国创

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司面试商务经理,感觉还可以
今天去面试的,天气很热,一开始去的小会议室,没有空调,里面蛮热的,后面面试官带去了会议室,总体感觉很贴心,面试官问的问题也很常态化,主要是经历跟自己的资源情况,后面见了总经理,面试过程很愉快,园区门口的鱼塘也很好看,面试体验很好,通过面试了,希望能够尽快加入
Q:过往的经历
蔷晴楼背包焊工
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽众焱信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
面试前会让你写一些八股文面试题,都是基础的,不深入。面试时项目,技术都会问到。面试内容前后端都有。
2023-12-21 发布
Coco
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:兆尹科技web前端面试很好,共1轮面试
第一次面试就是自我介绍问了一些在校的项目经历和数据库的问题,第二轮面试是技术面式,整体感觉还不错,还问了我可不可以去实习什么的问题
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:七天网络测试总监人不错,态度诚恳点问题都不大
测试总监人不错,如果是面功能测试,薪资没有超出招聘区间的话问题不大,一般做功能是6-8K,做技术应该是7K起。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:软件测试流程,项目情况,如果做过性能会问的细一点。
夜雨寄北
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:其他职位。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一般般吧,小公司,公司的氛围特别特别压抑,待久了真的不开心,而且管理层很混乱,谁跟领导好,奖金发的就多点,人员流动性特别大
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:智圣新创面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问题比较基础
2023-05-19 发布
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
面试了职位:需求分析师 - 合肥
面试:兆尹科技需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技技术还行,主要看能否加班。
有三轮面试,有个hr说话超级快,要多听一遍才听得懂,刚开始没问多少技术的东西,后来又个项目经理问了基础的,重点在于能否接受加班和出差。
Q:对于出差怎么看。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:七天网络面试经历
三轮面试,一个半小时左右。首先人事面试,了解求职者的基本情况,再介绍公司的一些情况。然后技术人员面试,详细询问之前的工作经历,然后就你最近做的一个项目进行介绍,中间会根据项目场景进行各种提问,较为细致。还有一些linux常用的命令。最后是测试总监面试,主要是了解一些工作经历,岗位职责和要求介绍,回答你的一些问题…
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试