最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试官态度很好!办公环境一般
ued团队负责人面试的,人事和技术一起面试。问一些作品上的问题,和个人工作家庭等问题。技术的姐姐很温柔,态度非常好,收到了offer,但是个人原因没有去,个人觉得公司会是一个很好的跳板,团队很和谐!
Q:你做过的线上作品,遇到的问题?
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试还行吧,就是工资开高了,没要我。
一老头面试的,聊得都是杂七杂八,什么家在哪,结婚没啥的,之后来个产品主管,看看作品集,谈话围绕作品集聊你做的项目。
UI设计面试科大国创
蛮好的
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试感觉,一切so easy。
问的比较基础的工作经历 ,应聘职务的理解,看了部分个人作品,对团队合作的理解,个人性格、个人兴趣爱好,面试感觉很轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
UI设计师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程首先boss上进行简历筛选,其次现场面试人事简单问一下为什么离职,期望薪资等等主管问一些专业问题,最奇怪的是明明是通过我的作品邀请我面试的,然后又问一些我作品之外的东西,然后让我继续提供新的作品给她。后面我面试回去之后打包发了之后,就没下文了,自己主动问后也依然没后续,我就觉得很奇怪,不通过就和我说不通过,一直不理人感觉很不尊重面试者。体验感极差
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:例如怎么对b端产品做一些创新的东西。
科大国创

面试了职位:需求分析师 - 合肥
面试:兆尹科技需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试不难
2023-04-14 发布
面试:兆尹科技Java面试一般,共1轮面试
一面 Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的
面试了职位:产品总监 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司不知道招聘者咋想的。
地点很偏,开车过去一个小时,产品总监的岗位居然来了个普通hr,自我介绍后,问了2,3个非常业余的问题,然后就说让等结果。追问了之后才知道,原来没有产品方面的人来负责面试,这块是空的。呵呵,可能是逗人玩的吧。
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:智圣新创面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问题比较基础
2023-05-19 发布
面试:中软国际Java 开发工程师
一开始是技术面试,随便聊聊Java web的相关技术; 后来是主管面试,也是随便聊聊,没有问技术相关问题
面试:兆尹科技Java面试一般,共1轮面试
JDBC连接数据库步骤?
Q:JDBC连接数据库步骤?
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司视频面试
面试通过。看中专业技能。视频面试,首先自我介绍,然后面试官会根据简历中的项目经验,问一些问题,主要做过什么项目,用了什么技术,有没有遇到过什么问题,怎么解决的。还有一些简单地问题,比如前后端对接之类的,整体难度不是很大,如果可以展示作品可以加分。从面试结束到收到offer就隔了一天,效率很高,待遇一般,试用期5k一个月,转正后年薪10W,不是特别高,具体的可以询问HR。
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验极差,上来先问一些不着边际的抽象概念,我怀疑面试官在准备软考
2022-09-15 发布