最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

科大国创web前端开发
主要先问了些做项目的经验,因为在项目里面是全栈开发,前后台数据库都会涉及,所以针对项目对前后台的框架啦都有问,如Spring AOP几种配置方式,Hibernate好处有哪些,Hibernate与myredis,然后问了jquery的问题,$.extends,组件一般怎么写,然后问了一些原型链prototype问题,然后就项目问了一下项目中的问题,技术面试大概面了1个多小时,大体都回答的还不错,面试官很nice.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 合肥
面试难度不大,很容易。
问的内容比较简单,都是基础的东西,但一起的小伙伴,由于没有工作经验,在hr环节就被pass了,太不公平了,说实话,那个小伙伴的技术比我还厉害多了,可惜了。这个公司的hr不行。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试感觉氛围很好,问题也不难
人资态度很好,先填写个人信息和性格测试,是三位面试官一起面试的,人资问得比较详细,技术面试不难,但是我当时比较紧张,没有发挥好。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何用JQuery写一个轮播。
噢哈哈哈
面试了职位:web前端 - 合肥
毕业不到一年,来面试
毕业不到一年,来面试的前端,问的一些基础问题,没有问框架,基本都是一些常见问题和解决方法,问到比如关于防抖节流、this指向、es6等基础问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
科大国创

面试:中软国际Java 开发工程师
一开始是技术面试,随便聊聊Java web的相关技术; 后来是主管面试,也是随便聊聊,没有问技术相关问题
梨花阙钢琴销售经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
很好
2023-09-14 发布
尤涛
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
先是开发主管电话面的技术,通过后到公司领导进行的二面,然后人事谈薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:七天网络测试总监人不错,态度诚恳点问题都不大
测试总监人不错,如果是面功能测试,薪资没有超出招聘区间的话问题不大,一般做功能是6-8K,做技术应该是7K起。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:软件测试流程,项目情况,如果做过性能会问的细一点。
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技技术还行,主要看能否加班。
有三轮面试,有个hr说话超级快,要多听一遍才听得懂,刚开始没问多少技术的东西,后来又个项目经理问了基础的,重点在于能否接受加班和出差。
Q:对于出差怎么看。
柚子2510
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥信息技术服务公司一轮面试,先跟你谈谈
一轮面试,先跟你谈谈技术之类的问题,基本没有问什么问题,然后说说福利。当时去的几个人都进去了,感觉进去挺简单的
面试:兆尹科技Java面试很好,共1轮面试
面试还行  个人形象和表达能力还是占一定分的 公司应该比较靠谱  第一轮面试技术  后来会有hr和你进行沟通  态度什么的都是可以的   我觉得可以试试看
蔷晴楼贴纸融资
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:产品经理。感觉不是很好,确实有一点难度,基本能通过。
一般
2022-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科力信息产业有限公司人事专员问了一些基本问题,离职原因
第一轮,人事专员问了一些基本问题,离职原因,未来规划,求职倾向等等。第二轮,产品老大问了个人的项目经历,还问了几个关于做产品过程中的细节问题,答得感觉还行,对方也满意。第三轮,人事主管面试迟到了10分钟,然后不注重工作经验,评价学校好坏,包括前一份收入高低,感觉很不尊重面试者。
面试了职位:产品总监 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司不知道招聘者咋想的。
地点很偏,开车过去一个小时,产品总监的岗位居然来了个普通hr,自我介绍后,问了2,3个非常业余的问题,然后就说让等结果。追问了之后才知道,原来没有产品方面的人来负责面试,这块是空的。呵呵,可能是逗人玩的吧。