最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
科大国创

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
整体难度一般,开始自我介绍讲了项目和功能实现,然后HR提问,聊聊天,大概15分钟。然后开始面试官问,问了一些Java基础,框架就问了Spring,SpringMVC和SpringBoot的理解,还有Mybatis.还讲了一下MySQL的索引。
2022-10-26 发布
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验极差,上来先问一些不着边际的抽象概念,我怀疑面试官在准备软考
2022-09-15 发布
魏明
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司面试过程不正规。我应
面试过程不正规。我应聘的是java,也没问技术性问题,就说我技术不行,让我搞社区运维。这和我的职业规划不符,我拒掉了。剩下的各种骚操作就来了,说我年纪大了,说我的技术落后了。我借口有事,直接离开了。感觉对人缺乏足够的尊重。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥昊邦信息科技有限公司试剂研发面试的试剂研
Q:试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
还可以
2022-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:七天网络测试总监人不错,态度诚恳点问题都不大
测试总监人不错,如果是面功能测试,薪资没有超出招聘区间的话问题不大,一般做功能是6-8K,做技术应该是7K起。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:软件测试流程,项目情况,如果做过性能会问的细一点。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司视频面试
面试通过。看中专业技能,有网申。视频面试,主要问了简历上关于项目上的一些问题,还有一些前后端对接的基础问题,整体上难度不大。主要是询问以往的项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:七天网络面试经历
三轮面试,一个半小时左右。首先人事面试,了解求职者的基本情况,再介绍公司的一些情况。然后技术人员面试,详细询问之前的工作经历,然后就你最近做的一个项目进行介绍,中间会根据项目场景进行各种提问,较为细致。还有一些linux常用的命令。最后是测试总监面试,主要是了解一些工作经历,岗位职责和要求介绍,回答你的一些问题…
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:合肥天源迪科记一次测试工程师面试
两轮面试,一轮区域总监,一轮产品经理面试,先是自我介绍,问问上家公司的工作内容,问了几个linux命令就没了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥思迈科技有限公司笔试面试都不是很难,不过自己没有准备好
1000个迸发量的时候还没问题,有一次做活动,有5000个并发,出现报错,数据无法储存,后来查debug日志发现是一开始我们设置的最大连接数是100,后来我们改了一下等待时间,最大连接数,还有最大空闲连接数,顺便也把druid连接池的最大空闲最大连接数也改了一下。