最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:交互设计师 - 合肥
项目经理兼职一把交互设计师
因为项目需要,对新项目的原型设计要求比较急,当时在外地协调公司人员可能会比较拖时间,打算自己干。当然也是要经过领导同意的,也找UED搞了个简单内部面试吧。主要针对系统网页交互这块提出一些问题,确定是否能够胜任。好在带过不少项目看过很多产品,加上之前自学过一段Axure,还是可以应付过来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得交互设计是什么。
科大国创

面试:中软国际Java 开发工程师
一开始是技术面试,随便聊聊Java web的相关技术; 后来是主管面试,也是随便聊聊,没有问技术相关问题
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
还可以
2022-09-21 发布
面试了职位:需求分析师 - 合肥
面试:兆尹科技需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:兆尹科技Java面试很好,共1轮面试
面试还行  个人形象和表达能力还是占一定分的 公司应该比较靠谱  第一轮面试技术  后来会有hr和你进行沟通  态度什么的都是可以的   我觉得可以试试看
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥昊邦信息科技有限公司试剂研发面试的试剂研
Q:试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试:兆尹科技Java面试一般,共1轮面试
JDBC连接数据库步骤?
Q:JDBC连接数据库步骤?
小-辅
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:七天网络共有两轮,一个是HR
共有两轮,一个是HR面试,一个是技术面试HR面试比较简单,就是问一下自身情况技术面试是通过电话面试完成,大概面试了八十多分钟
面试了职位:售后工程师 - 合肥
面试:赛智(合肥)信息科技有限公司不考虑上夜班不建议来
三人面试面试官比较冷漠,每周都有一天要加班到十一二点,但是招聘简介上没写要上夜班无加班费,什么时候工作完,什么时候下班,转正每月4500,放美国假期无春节
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
面试:兆尹科技一次规规矩矩的面试吧
第一面是人事面试,先自我介绍,问了离职原因,以后发展。第二面是技术面,主要问了堆栈情况,并没有具体深入技术,还问了以后职业规划。