最近更新时间:2024-04-30 11:00:00
科大国创

面试了职位:高级软件功能测试工程师 - 合肥
面试:兆尹科技面试感受佳,没有刁难的问题
全程没有问太多技术问题,面试关很和蔼;问了能不能加班,能不能出差之类的,是BS还是CS测试,好像也没问其他太多的了。
Q:能不能接受出差。
用户922062
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:兆尹科技面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
还不错,, 感觉有戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-11 发布
面试:兆尹科技简单问题1:你为什么
简单
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  问题2:你对我们公司了解有多少?  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。  B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。  解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。  问题3:你找工作时,最重要的考虑因素为何?  A.公司的远景及产品竞争力。  B.公司对员工生涯规划的重视及人性化的管理。  C.工作的性质是否能让我发挥所长,并不断成长。  D.合理的待遇及主管的管理风格。  解答:以C居多,因为公司要找工作表现好、能够真正有贡献的人,而非纯粹慕名、求利而来的人。
面试:兆尹科技一次规规矩矩的面试吧
第一面是人事面试,先自我介绍,问了离职原因,以后发展。第二面是技术面,主要问了堆栈情况,并没有具体深入技术,还问了以后职业规划。
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
面试了职位:需求分析师 - 合肥
面试:兆尹科技需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验极差,上来先问一些不着边际的抽象概念,我怀疑面试官在准备软考
2022-09-15 发布
金虎山沙发采购主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
内容较杂
2023-03-21 发布
银杉半岛日历维修师
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,未能通过。
强烈感觉校招的hr是在完成业绩。去面试只有hr在面试,没有技术人员面试,很假。面试聊的倒是挺好的,回去之后就是不太合适。完全浪费时间,千万别被骗了
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技技术还行,主要看能否加班。
有三轮面试,有个hr说话超级快,要多听一遍才听得懂,刚开始没问多少技术的东西,后来又个项目经理问了基础的,重点在于能否接受加班和出差。
Q:对于出差怎么看。