最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:C - 合肥
首先做了一些基础题,
首先做了一些基础题,一般大概有九十分钟左右,然后会有专业人员过来根据自己做的情况问一些问题,再会问一些个人情况,再问对加班情况怎么 看,是否能接受加班,还有对出差怎么看,是否能接受出差,最后是个人得职业规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Aran
面试了职位:C - 合肥
面试:C。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
公司一般
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-27 发布
科大国创

面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:兆尹科技测试工程师 应届生 面试
首先是简单的介绍软件测试的理解测试用例 测试设计 自我介绍 提到过的知识点会再问你重点数据库 然后问你以后的规划 还问你还想问些什么问题 如果你有实习经验 会重点问你的实习经验记忆最深刻的一个Bug 我是最近视频面试的 还不知道面试结果
2轮面试:笔试、视频面试
Q:用过的数据库语句
面试:兆尹科技Java面试很好,共1轮面试
面试还行  个人形象和表达能力还是占一定分的 公司应该比较靠谱  第一轮面试技术  后来会有hr和你进行沟通  态度什么的都是可以的   我觉得可以试试看
zaqwss
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽力瀚科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
面试感觉一般
2023-03-10 发布
面试了职位:产品总监 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司不知道招聘者咋想的。
地点很偏,开车过去一个小时,产品总监的岗位居然来了个普通hr,自我介绍后,问了2,3个非常业余的问题,然后就说让等结果。追问了之后才知道,原来没有产品方面的人来负责面试,这块是空的。呵呵,可能是逗人玩的吧。
银杉半岛日历维修师
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,未能通过。
强烈感觉校招的hr是在完成业绩。去面试只有hr在面试,没有技术人员面试,很假。面试聊的倒是挺好的,回去之后就是不太合适。完全浪费时间,千万别被骗了
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技技术还行,主要看能否加班。
有三轮面试,有个hr说话超级快,要多听一遍才听得懂,刚开始没问多少技术的东西,后来又个项目经理问了基础的,重点在于能否接受加班和出差。
Q:对于出差怎么看。
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验极差,上来先问一些不着边际的抽象概念,我怀疑面试官在准备软考
2022-09-15 发布
Coco
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:兆尹科技web前端面试很好,共1轮面试
第一次面试就是自我介绍问了一些在校的项目经历和数据库的问题,第二轮面试是技术面式,整体感觉还不错,还问了我可不可以去实习什么的问题
金虎山沙发采购主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
内容较杂
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
先做面试题,然后技术面,然后hr面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布