最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 合肥
先笔试,关于c或ja...
先笔试,关于c或java的题目,数据结构问题比较多。笔试通过后通知进行面试,面试是由技术主管和HR共同面试的。先是2分钟的自我介绍,后问问题,有技术问题,也有性格提问,还有出差方面的问题。
Q:线程的状态,操作系统的组成,网络拓扑结构,C++的一些知识,还有数据库的知识
面试了职位:软件工程师 - 合肥
简单粗暴,深刻直接,有利于发展
还好吧,问的题目不难,面试的人也还好
Q:大学经历
面试了职位:软件工程师 - 合肥
经验能力一切实话实说,互相了解。
先是简单的人事面试,工作经历背景等等;然后技术笔试,基础题目,只是搁置很久,答得很生疏,一直从业的人应该很简单;最后技术面试,了解你的日语水平和项目经历,了解你都参与过哪些软件开发过程。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:家庭背景,为何辞职。做过什么。
面试了职位:软件工程师 - 合肥
家是哪里,能否适应对日开发
一个漂亮大姐面的试,因为他也是学姐,所以没有过多的为难,整个过程氛围融洽
Q:你性格缺陷是什么
面试了职位:软件工程师 - 合肥
问些简单的个人问题,还好吧。不难
也没什么,就面试官问了几个java的知识啊。开发过程啥的
面试了职位:软件工程师 - 合肥
两个人面试,一个是人...
两个人面试,一个是人力资源的吧,另一个应该是技术岗的,人力的问了性格家庭之类的情况。技术的问了好多基础的,想去的要多注意基础知识
Q:性格之类的
面试了职位:软件工程师 - 合肥
感觉自己表现的还好,但是公司很小气。
考试覆盖软件工程,数据结构但是分值不多,主要是数c语言和数学题。
Q:你有男朋友吗?
面试了职位:软件工程师 - 合肥
面试不难,面试的氛围一般很轻松。
就问一些个人问题,像高考成绩,性格等。
面试了职位:软件工程师 - 合肥
普普通通,由于参加了培训,明显是走过场,直接过了
由于对日外包,说了几句日语,还有一些基础编程知识,就过来了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:JAVA特性,?封装,继承,多态
面试主要了解你的个人基本情况
面试主要了解你的个人基本情况,以及对未来的发展想法,不问技术,笔试主要有选择题,读程题,简答题,逻辑分析题。
科大国创

富士山胶带主播
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
开车过去20分钟,面了10分钟不到。
2022-07-22 发布
面试:兆尹科技简单问题1:你为什么
简单
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  问题2:你对我们公司了解有多少?  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。  B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。  解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。  问题3:你找工作时,最重要的考虑因素为何?  A.公司的远景及产品竞争力。  B.公司对员工生涯规划的重视及人性化的管理。  C.工作的性质是否能让我发挥所长,并不断成长。  D.合理的待遇及主管的管理风格。  解答:以C居多,因为公司要找工作表现好、能够真正有贡献的人,而非纯粹慕名、求利而来的人。
面试了职位:需求分析师 - 合肥
面试:兆尹科技需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司视频面试
面试通过。看中专业技能。视频面试,首先自我介绍,然后面试官会根据简历中的项目经验,问一些问题,主要做过什么项目,用了什么技术,有没有遇到过什么问题,怎么解决的。还有一些简单地问题,比如前后端对接之类的,整体难度不是很大,如果可以展示作品可以加分。从面试结束到收到offer就隔了一天,效率很高,待遇一般,试用期5k一个月,转正后年薪10W,不是特别高,具体的可以询问HR。
银杉半岛日历维修师
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,未能通过。
强烈感觉校招的hr是在完成业绩。去面试只有hr在面试,没有技术人员面试,很假。面试聊的倒是挺好的,回去之后就是不太合适。完全浪费时间,千万别被骗了
2023-04-24 发布
面试了职位:售后工程师 - 合肥
面试:赛智(合肥)信息科技有限公司不考虑上夜班不建议来
三人面试面试官比较冷漠,每周都有一天要加班到十一二点,但是招聘简介上没写要上夜班无加班费,什么时候工作完,什么时候下班,转正每月4500,放美国假期无春节
顺风顺水
面试了职位:数据 - 合肥
面试:安徽美图信息科技有限公司数据面试一般,共3轮面试
感觉一般,挺正规的一个公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-19 发布
拉登
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技面试:Java。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验极差,上来先问一些不着边际的抽象概念,我怀疑面试官在准备软考
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆尹科技技术还行,主要看能否加班。
有三轮面试,有个hr说话超级快,要多听一遍才听得懂,刚开始没问多少技术的东西,后来又个项目经理问了基础的,重点在于能否接受加班和出差。
Q:对于出差怎么看。
琉璃斋工牌热设计工程师
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:兆尹科技面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
面试很有针对性
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试