最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 大连
一共有两轮,第一轮就是经理面
一共有两轮,第一轮就是经理面,小组讨论,人很好,二面就是par面,par一直在不停地讲,我根本就没机会说话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 大连
总的来说还要思路清晰,毕竟是咨询公司
经理面试很nice,不会有特别专业的问题。合伙人面试比较关键,一定要精心准备,比如对咨询行业的理解,热点行业等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为未来大数据是什么样子的
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲面试SAP项目
面试的是系统相关职位,面试难度还可以,但是工资给的不高。其他职位应该还可以吧,根据具体情况而定就可以。
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:鑫泉留学笔试题是写一篇申请文书
笔试最好提前准备一下,多看看相关资料。笔试之后是面试,先和HR聊,再和直属领导聊。大约用了一个下午的时间。
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所应届生应聘审计助理实习生
面试官挺好的。群面,面试题挺简单,先做自我介绍,然后对问题观点阐述,我们面试的比较晚,就没有辩论的环节。向面试官问了几个问题就结束了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司朋友推荐去的 内部消息
朋友推荐去的 内部消息 周六去面的试 进到公司从前台签到开始就觉得企业氛围特别好 后来也证实了确实很好 面试官路过我的时候还会笑着跟我打招呼 感觉他们都很随和 公司环境让我觉得很舒服 进去第一项是笔试 财务相关的一些单词 中英文互译那种 还有句子翻译 也是中英文互译的 笔试不难 之后就上交卷子和简历 等待面试 可能是我面试的岗比较特殊 面这个岗的人很少 我等了好久才面上 那时候屋子里没有多少人了 进去面试 一个面试官 在一个很大很大的屋子里 面试官年纪不是很大 很有亲和力的感觉 在问问题的时候会叫我的小名 但之前准备好了做英文自我介绍她没有让我说 反而没有让我说 我觉得可能是听太多了 而且面试我的那个时候已经是中午了 她应该是着急面完去吃饭吧 哈哈  让我用英语介绍工作内容 这个我没怎么准备 所以说的不是特别好 之后就简单的问了几个工作上的问题 解决方式什么的 然后就没什么了 挺喜欢这家公司的 目前还在等面试结果 希望可以顺利通过
面试了职位:新媒体运营主管 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司大家都是成年人,少一点套路多一点真诚。
今天下午两点,突然接到这个公司的电话,询问为什么没有来参加今天上午的面试个人很诧异,从来没接到过邀请啊。一顿沟通后,被邀请下午去参加面试。正好今天休息,想想也没什么事情,就开车去了。 进入公司后,第一个感觉很乱,大厅里面都是人密密麻麻的,工作空间很狭小。被带到会议室后,被要求填写简历表。还没填完,来了一个经理,开始面试。 首先自我介绍,自我介绍之后,经理开始介绍公司和职位职能。介绍完了之后,直接沟通工资(3500)。很诧异,我说我应聘的是新媒体主管,不是专员。经理恍然大悟,说了一句我没看过你的简历。我说,您既然没看过的简历,为什么会邀请我呢,毕竟是一个中层职位。经理沉默了一会,你不是我boss上和我沟通的,所以我没看过。之后开始冷场。过了一会,经理又开始介绍公司还问我有什么想要了解的。我说没有了。面试结束。总结一下公司有点混乱,沟通不畅,应聘主管,被当成了专员。hr不专业,面试前都不会看个人简历。
面试了职位:Scrum Master - 上海
面试:埃森哲面试流程还是很专业的
CIO部门有两次面试第一次的小姐姐,人还是相当nice的,提出了很多工作中会遇到的详细场景来考察; 第二次是个大叔,由于做了鹰文自我介绍,剩下的面试就变成纯鹰文口面了。对于脱离鹰文工作环境多年的人来讲,内心还是有点儿崩溃的。
面试了职位:Java - 大连
面试:小松鼠(店主版)笔试题有点难度,考察的面比较广
面试难度不大 java基础 先是做一道笔试题,有数学,算法,数据库,网络等各方面的知识。有点难度。做完之后有人过来简单聊聊,主要问能否接受加班。 是否能接受加班,是问得比较多的问题。
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:华厦外包服务(大连)股份有限公司金融外包分公司面试要求比较高,需要行业经验
历经招聘专员,招聘经理,人事主管,等多轮面试最终面试成功,感觉对方要求比较高,对行业经验有一定要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃森哲很专业,基本可以算是一个4分的面试
先接到了HR的电话面试,简单聊了下,但是比较突然,所以没有特别多的准备。HR面完之后晚上就接到了现场面试的邀请,会给你电话+邮件确认,很官方很专业好评。 之后按照约定时间到达面试现场,前台会有一个详细的登记表,包括前台会帮联系面试官,可以看到面试流程化做的还不错。和面试官聊了1个小时左右,说后续会有HR反馈。后来应该是没过就没消息了,建议不管结果怎样,给下反馈。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永winter_intern
常规流程:先签到,然后hr进行流程的讲解,然后分组进行群面。每个小组有一位到两位manager,结束后进行单面。