最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:应收账款 - 大连
通过笔试+面试两轮拿到OFFER
先电话通知去笔试,笔试内容分为5个部分:1.词组汉英互译,都是会计相关的词汇,如会计分录、汇兑损失什么的 2.长句汉英互译,都是邮件用语 3.会计相关知识和会计分录 4. excel相关用法 5. 对公司文化、福利、成长前景等很多相关东西,问你最看重哪个并排序。笔试之后就面试了,大概20分钟,会考一下英语口语,大部分还是中文,问了些以前工作的经历和对这行业的想法,不难。回去等了一周收到复试通知,大概是manager级别要再面一下,内容也是一样,用英文做了自我介绍,后来都是中文,问题更犀利一些,也不难,回去第二天就收到OFFER了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用英文说一下你在之前工作中遇到的困难以及你是怎么解决的
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:Scrum Master - 上海
面试:埃森哲面试流程还是很专业的
CIO部门有两次面试第一次的小姐姐,人还是相当nice的,提出了很多工作中会遇到的详细场景来考察; 第二次是个大叔,由于做了鹰文自我介绍,剩下的面试就变成纯鹰文口面了。对于脱离鹰文工作环境多年的人来讲,内心还是有点儿崩溃的。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司面试很轻松,感觉还不错
面试过程很轻松,面试官只有一个,没有校招那么难,面试官很和蔼,很有亲和力,似乎是为了让我放松下来。接下来是问一些专业问题以及经历,整个面试过程毫无紧张感,专业问题也不是很难。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同会计师事务所面试经验
面试官会询问对致同的了解,对审计工作有没有大体的概念,能否接受出差等。建议求职者事先做功课。关于能否接受出差:可以接受,审计工作当然要习惯出差。
Q:能否接受出差。
面试了职位:财务 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心首先HR简单的电话面试,了解情况,会有简单点英语口语测试。
首先HR简单的电话面试,了解情况,会有简单点英语口语测试。之后面试。总体感觉HR给我感觉不怎么好,说要邮寄通知我,邮件根本没收到,还是自己脑子好使记住了时间地点,到面试时间了迟到,我等了有一会,等面试官来也等了一会,面试中英文结合。看眼缘感觉。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:埃森哲很乌龙的一次面试经历
面试形式就是4个面试官对5-8个应聘者,面试流程就是简单的自我介绍,面试官提供固定模板:姓名+学校+家乡+英语(日语)水平,之后是问了几个问题,随意回答,不需要按照固定的座位顺序,但是每个人都需要回答,第一个问题是对埃森哲的了解以及为什么来应聘埃森哲,第二个问题是大连有哪些比较有名的外包公司,之后就是根据每个人的简历问一些细节的问题。 整个过程还是比较轻松,面试官都很nice,但是面试结束后我才得知人家只要应届毕业生,不知道最初HR是怎么筛简历的。
面试了职位:会计 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心电话面试有英文自我介绍
先电话面试,说了一下薪资,然后谈到英语,问英语水平,然后直接电话面试英语自我介绍。没怎么准备,就磕磕巴巴的,然后hr说了下公司对英语要求比较高,可能这个职位不适合巴拉巴拉。
面试了职位:Java - 大连
面试:小松鼠(店主版)笔试题有点难度,考察的面比较广
面试难度不大 java基础 先是做一道笔试题,有数学,算法,数据库,网络等各方面的知识。有点难度。做完之后有人过来简单聊聊,主要问能否接受加班。 是否能接受加班,是问得比较多的问题。
面试了职位:财务 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心面试财务专员岗位
辉瑞在杭州也有工厂,16年成立的。最近在招一个财务专员,我看到大连有个财务共享中心,可能杭州这边跟当地接触比较多,比如说税务局还有支持sap系统上线一些财务支持,内推直接推给直接领导。 然后得到一个电话面试的机会,一个人事,一个这个岗位的直接领导,奇怪,这次没有问我英语,就性格稳定性以后小孩教育问题问了很多。主要还是人事在问。面完以后,说有消息会通知我,星期四面试的,至今没有收到下一步的消息,不知道是不是面临国庆放假还是不了之之了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:网络营销 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司主动联系的我
主动联系的我,又说年龄超过限制了!无语,其实我最想说的是年龄大了点就没有工作激情和能力吗?很多公司招聘条条框框太多,所以应聘简历也没有写的太详细。
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:埃森哲一般准备即可,要求不算高具体看要求职位。
一般两轮面试,面技术和项目经理面试。技术要求不是太高,正常发挥就好,面试官会有技术评定,会跟你要求的职位匹配。项目经理面试一般就是常规问题,职业规划,项目经历什么的,总体还可以。