最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:审计助理 - 大连
感觉挺难的,非常紧张,呵呵
首先是笔试,稍微在家做了些准备,感觉不是很难
Q:问我之前工作的一些内容,为什么离职之类的
面试了职位:审计助理 - 大连
安永商务(大连)面经。
首先是答卷子,前边是中文的会计知识,后面是英文题,会计知识考了银行存款余额表还有其他的,英文题就是简单的小学数学再加上一个大的逻辑思维选择题。答完卷子就是面试,面试官人非常非常好。一开始英文自我介绍,之后就全程中文啦!问了一些工作上的事情和专业知识,本以为没戏,结果下午收到offer,意外之喜!
面试了职位:审计助理 - 大连
笔试主要考查英语和基本的会计知识。
笔试主要考查英语和基本的会计知识,不是很难,面试大家放松,轻松交谈就好,很适合应届毕业生学习的平台,培训机制很好。
总体感觉很好
总体感觉很好。因为在面试之前,这个软件上看到关于面试的流程,遇到的问题等等,这些对我的面试有很大帮助,所以在今天面试结束之后特意写了这个帖子。首先会计题,只要基础会计应该没问题;英文逻辑题,英文看懂无压力,题也是。然后两个hr面试我,先英文自我介绍,再常规的问问题。hr人超nice,还有位hr大姐姐一直让我先去吃饭等回来接着面,不要饿着了(当时已经快12点了)。最后,上机测试1小时。 对已审核的报告进行复核。注意这个一定要过一部分,核一部分,否则还没等格式调好,时间已经差不多了。相信走到这一步的同学会听懂的。就结束啦。因为上机完成的很少,没戏啦,没想到晚上的时候hr通知可以入职啦,开心。总之,对于英语及面试,还是老话:凡事预则立,不预则废。
面试了职位:审计助理 - 大连
审计面试不太难,把握机会但不能性格太张扬。
每个人做3分钟的自我介绍,然后开始群面,全英文面试。每组30分钟,最后由一个代表发言总结。经理们都很Nice。
Q:用三个词形容你的性格。
面试官人很好。
面试官人很好,自己准备不足,以后会继续努力,安永给了我机会,是自己没有好好把握,这是一个非常好的平台。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 大连
安永大连的审计的面试。
面试过程简单,基本上问了几个问题,包括能力啊,英语啊  ,确定了下时间,最后就是等电话。一般第二天就有回复了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:专业性的问题会有。
面试了职位:审计助理 - 大连
说话要严谨一些。
说话要严谨一些,要让面试官感受到你的决心,事先调查好相关的信息,思维要敏捷一些,在说自己的职业规划的时候,不要太过远大,短期就好。
面试了职位:审计助理 - 大连
面试分好几轮呢。
面试分好几轮呢,比会让你自我介绍,然后他问你各种问题,具体的问题可以百度下因为我也不知道是什么问题。
面试了职位:审计助理 - 大连
很正规,面试气氛很nice.
去了以后做了一套英文卷行测方面,做了一套会计基础,第一题是银行余额调节表,两张卷一共60道题,答完等了一会,进入面试,两位manager,女的,都很nice,先是自我介绍,然后针对你的自我介绍提问题,有事务所工作经历的可以详细聊聊填写底稿的程序,下午便收到了录取通知。
Q:对这份工作的期待。
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:会计 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心前些天我去参加了面试,其实这条是要着重说一下面试经历
前些天我去参加了面试,其实这条是要着重说一下面试经历,对面试官的一个评价。面试官一共两人,一个是初级lead,一个是SM,初级lead还不错,很比较和善,这个SM就很过分,太不尊重人。 参加面试的肯定是什么水平都会有,我的条件也不差,毕竟也是在500强外企工作这么久的人,只是在面的岗位上没有相关的工作经验,但不代表我没有能力接这个工作,学习新知识的能力我还是具备的。以一个高级管理者的素养,应该是和善面试新人,给不给机会那是后话,至少让新人知道问题是出在自己,对该公司印象不会减分。 但当天的SM的做法实在是不妥,居然直接跟我说我是在浪费她的时间?!what?你们的HR不专业通知我面试的时候连个岗位都不说还得我问,问工作内容也介绍不清就让求职者直接来面就好,我请问你们的HR仅仅是一个传话员来给我发一个通知的吗?发来要约面试的邮件连先生和女士都分不清,居然还发错了后来又补了一封?你们的HR专业素养在哪里体现,如此草率?面试的时候你们问我知不知道做的什么岗,做什么岗还是我当时通过笔试试题猜得的,幸亏我有所准备了解了几个岗位的内容,我也只能把我之前从百度上搜到的职位描述和我自己对职位工作内容的理解说了出来,毕竟同一个岗每家公司的工作内容都不相同,你就断言我没做功课,来浪费你的时间?拜托,我做功课不像你们那么草率好吧?而且电话是你们打给我的,我的简历写的也很清楚,所以可以默认你们作为面试官应该已经仔细看过了才对,觉得我的条件还可以才打电话给我,不应该是这样的流程吗?试问到底是谁没有做好功课?? 我不是闲人一个我也有在职工作的,只是为了寻找一个更好的平台才请假参加你们的面试,你们如此草率的邀约面试难道不是在浪费我的时间吗?一个高管一个面试官说出这样的话真的让人很不舒服,很没有素养没有教养,而且全程看人的眼神是白眼相加,试问是你的眼睛有问题还是人有问题?有问题就去治!你狂傲的资本无非就是在这个公司这个职位上而已,换个地方换个领域的工作我们还不知道谁会更强…… 做人何必如此?你可以不给新人机会但也犯不上这样讲话,简直是失败!一个公司高层的情商如此堪忧,你面试代表的整个辉瑞,如此这般真有失公司形象,大大的减分,有这样的领导估计下面的员工也不会好过,否则怎会有这么多人离职又何来招聘,悲哀同情!!!
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:埃森哲困难度一般,可能是我面试经验较多
一共三轮面试,第一轮HR电话,问基本情况,谈薪资;第二轮业务主管面试,比较详细的专业问题;第三轮业务经理,谈自己的规划,就看是否和公司契合了。
Q:为什么选择来大连而不是上海分部?
面试了职位:HR培训讲师 - 上海
面试:埃森哲一对一面试,比较深入
直接跟用人主管聊天,聊的很多,很直接坦白,压力较大,工资较低,但是学到很多东西,经常加班,同事之间互相甩锅。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.如何处理压力。
面试了职位:.NET - 上海
面试:埃森哲异常简单吧,面试很随意
时间安排错了好几次,最后终于按排上了,一轮俩人随便问了问技术,很浅显就回答上了,然后又英语口语说了一阵,也没什么问题。过程中叫来了项目经理,项目经理是个狠人,问了我一堆完全答不上的问题,说到最后让我准备考虑在项目中的角色,这就通过面试了。
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲面试难度不难,公司培训很好
给我面试的是一名比较有深度的面试官,问的问题也很有深度,感觉人很好,听朋友说他们的培训特别好,但是由于我个人的原因没有加入该公司也有些遗憾。
Q:你们了解机器学习吗,给你们5分钟查阅资料,告诉我什么是及其学习。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永winter_intern
常规流程:先签到,然后hr进行流程的讲解,然后分组进行群面。每个小组有一位到两位manager,结束后进行单面。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Deloitte非标准流程的电话面试
针对之前的项目用到的技术深入提问,具体做过哪些开发,开发时需要注意什么,为了提高程序performance注意了哪些。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同会计师事务所面试经验
面试官会询问对致同的了解,对审计工作有没有大体的概念,能否接受出差等。建议求职者事先做功课。关于能否接受出差:可以接受,审计工作当然要习惯出差。
Q:能否接受出差。
面试了职位:留学文案主管 - 大连
面试:鑫泉留学一开始去面试是2轮。
一开始去面试是2轮,有人事一轮,相关部门的业务领导一轮。有同样行业经验的人提供过往经验作品,不用笔试。大连总部那个负责招人的大眼睛女经理是很牛B,面试提问和解答问题逻辑思维非常清晰,一开始一点没想法考虑,后来活活把我说的心动了,带动性很强很信赖的样子。我觉得工资差不多他们公司是可以考虑考虑的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃森哲很专业,基本可以算是一个4分的面试
先接到了HR的电话面试,简单聊了下,但是比较突然,所以没有特别多的准备。HR面完之后晚上就接到了现场面试的邀请,会给你电话+邮件确认,很官方很专业好评。 之后按照约定时间到达面试现场,前台会有一个详细的登记表,包括前台会帮联系面试官,可以看到面试流程化做的还不错。和面试官聊了1个小时左右,说后续会有HR反馈。后来应该是没过就没消息了,建议不管结果怎样,给下反馈。
Q:你的优点是什么。