最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:初级审计助理 - 大连
先是笔试。
先是笔试。主要是会计基础。英语翻译与英语逻辑题。我觉得我答得不是特别好。但是也通过了笔试。笔试完hr会带你进入一个会议室告诉你这个职位的待遇。之后告诉你二面需要准备什么。我并不是当时就知道笔试通过的。是晚上hr电话通知的。谢邀!
2轮面试:笔试、电话面试
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:Scrum Master - 上海
面试:埃森哲面试流程还是很专业的
CIO部门有两次面试第一次的小姐姐,人还是相当nice的,提出了很多工作中会遇到的详细场景来考察; 第二次是个大叔,由于做了鹰文自我介绍,剩下的面试就变成纯鹰文口面了。对于脱离鹰文工作环境多年的人来讲,内心还是有点儿崩溃的。
面试了职位:.NET - 上海
面试:埃森哲异常简单吧,面试很随意
时间安排错了好几次,最后终于按排上了,一轮俩人随便问了问技术,很浅显就回答上了,然后又英语口语说了一阵,也没什么问题。过程中叫来了项目经理,项目经理是个狠人,问了我一堆完全答不上的问题,说到最后让我准备考虑在项目中的角色,这就通过面试了。
面试了职位:网络营销 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司主动联系的我
主动联系的我,又说年龄超过限制了!无语,其实我最想说的是年龄大了点就没有工作激情和能力吗?很多公司招聘条条框框太多,所以应聘简历也没有写的太详细。
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:埃森哲一般准备即可,要求不算高具体看要求职位。
一般两轮面试,面技术和项目经理面试。技术要求不是太高,正常发挥就好,面试官会有技术评定,会跟你要求的职位匹配。项目经理面试一般就是常规问题,职业规划,项目经历什么的,总体还可以。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心面试一共有两部分
面试一共有两部分,笔试和群面。笔试有会计知识以及英文阅读和英文邮件的写作。感觉会计知识类似cpa的内容,英文阅读很简单四级的水平吧。群面就是分析case然后汇报做presentation,一组大概六个人左右。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃森哲很专业,基本可以算是一个4分的面试
先接到了HR的电话面试,简单聊了下,但是比较突然,所以没有特别多的准备。HR面完之后晚上就接到了现场面试的邀请,会给你电话+邮件确认,很官方很专业好评。 之后按照约定时间到达面试现场,前台会有一个详细的登记表,包括前台会帮联系面试官,可以看到面试流程化做的还不错。和面试官聊了1个小时左右,说后续会有HR反馈。后来应该是没过就没消息了,建议不管结果怎样,给下反馈。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:埃森哲很乌龙的一次面试经历
面试形式就是4个面试官对5-8个应聘者,面试流程就是简单的自我介绍,面试官提供固定模板:姓名+学校+家乡+英语(日语)水平,之后是问了几个问题,随意回答,不需要按照固定的座位顺序,但是每个人都需要回答,第一个问题是对埃森哲的了解以及为什么来应聘埃森哲,第二个问题是大连有哪些比较有名的外包公司,之后就是根据每个人的简历问一些细节的问题。 整个过程还是比较轻松,面试官都很nice,但是面试结束后我才得知人家只要应届毕业生,不知道最初HR是怎么筛简历的。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永winter_intern
常规流程:先签到,然后hr进行流程的讲解,然后分组进行群面。每个小组有一位到两位manager,结束后进行单面。
面试了职位:财务 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心劳务派遣工面试,群面,英文
hr和部门领导来面试,一开始英文对话,看我比较吃力就改成中文,问了一下将来是否要留在大连这种,还有为什么不留在过去的公司。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:埃森哲NEW IT Client Facing Manger
埃森哲的HR效率还是挺高的,从跟我联系到确定面试时间只要了2天时间。面试电话是从上海打来的,应该是NEW IT部门的一个主管,上来直奔主题,先让我介绍下现在工作的内容,并告诉我会随时打断我而展开各种问题。因为是面向客户的管理职位,所以问了很多工作中项目中出现的问题,以及怎么应对和解决的。 如果平时没有很多的积累的话很难应付,还问了对敏捷开发和瀑布开发的看法及区别。都是要求结合平时项目的实例来进行说明,并要求有自己的想法。