最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
人力资源专员 专业技能、知识
公司位置较偏,建议提前坐车 1、简单自我介绍 2、对人力资源的看法 3、劳动关系岗需要具备哪些技能 4、学校经历
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试的是人力,阴差阳错去做了行政。
本来是要面人力资源实习的,但别人说我实习时间短了,两个月不够,建议我去做行政,当时不知道怎么也就同意了。
武汉高德红外股份有限公司

别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:开特KAIT面试:质量管理/测试。体验感较差,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
等了很长时间,HR 也是对应聘者不管不问的态度。主面试官只是问了一些简单的问题。面试官告知此岗位薪资较低
2023-11-30 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
饭店相机视觉设计总监
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:聚芯微电子面试:电路设计。面试体验还不错,难度是有的,感觉没戏。
技术一面,问了下个人情况,然后就是细抠项目和一些引申的问题,比如跨时钟域怎么解决,有什么规避手段,时序约束怎么设置;项目问题比如项目中处理器流水线怎么设计的,为什么功耗可以降低,cache的命中和一些AXI协议相关等等。有难度,但不是特别超纲,设计岗大部分是设计问题,面试官非常NICE,人态度非常好也很有耐心,好好准备问题不太大,我个人不太熟练感觉没戏。
2023-08-28 发布
土星相册物流专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉巨合科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
不太行
2023-11-08 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:开特KAIT面试:其他汽车职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
内部管理很混乱,无流程可言,大多人也不懂什么叫做开发流程和工作流程。家族企业
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-08-09 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布
西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布