最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

【图像算法】面试分享
进去之后等了蛮久,首先是技术面,,自我介绍--------问了几个算法上面的问题,没有太大困难度-------然后就是等一面结果。通过之后就进行hr面试,也是问了项目经历和一般基本信息,期望薪资,工作态度,兴趣爱好之类的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:图像算法 - 武汉
图像处理算法岗。
两轮技术面,其中相隔了两个星期(中间国庆)。主要面试跟项目相关的细节问题,已经跟岗位相匹配的算法。第二轮面试官应该是该岗位技术负责人吧。
Q:详细说下该项目中回归 分类 以及 聚类 算法
面试了职位:图像算法 - 武汉
面试过了,但决定拒绝。
面试难度一般,就单纯的问问项目怎么做,但是负责人力的HR给人印象不好,是的,面试那么多,第一次对HR印象不好。但是似乎招不到人,本来说很久之后才会给offer通知,结果仅隔一天就给了,然后催的很急,签两方。而且重复声明不可以毁约,查找了一下公司相关信息和情况,发现基本上是个人控股,研究方向为红外图像部分,对自己发展并不友好,待遇也没有什么出彩的地方。
Q:你的项目分为几个阶段,每个阶段遇到的问题和解决。
武汉高德红外股份有限公司

ee
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问了些研究方向相关,没问什么特别的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布
郭郭郭郭
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
说学术背景气息浓厚,不适合fab厂
2023-12-14 发布
发财发财发财
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
视频面试,先是自我介绍,然后面试官对之前的工作经验细节提问,也补充了关于家庭背景、工作期望的说明(要求抗压能力强之类的)
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。
西魔之境会议牌文案策划
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:产品专员。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
感觉不错,很专业也很靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
fff
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
视频线上进行面试,讲自己做的ppt,大概20分钟。然后面试官进行提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
冰雪之森台灯微博运营
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:电路设计。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
t同行业就去投,华星的面试就是对自己工作能力的考验,难度不低,但是放轻松,考验当做同行的技术交流
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布