最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:嵌入式 - 武汉
高德红外面试经验分享
面试流程是先是在人资填写面试相关信息,再是技术面试,技术面完之后是人资面试,再后面是岗位的直属领导面试。
Q:硬件设计有哪些需要注意的地方?
面试了职位:嵌入式 - 武汉
我说我会写汇编,嵌入式部门主管估计自己不懂。
我说我会写汇编,嵌入式部门主管估计自己不懂,他既然问我使用的CPU内存有多大,因为我答得不是很清楚,既然否定我不懂汇编,估计是自己也没写过几句汇编代码,自己不懂就不要装懂啥。
武汉高德红外股份有限公司

您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:开特KAIT面试:其他汽车职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
内部管理很混乱,无流程可言,大多人也不懂什么叫做开发流程和工作流程。家族企业
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-08-09 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
琉璃斋资料册高端设计
面试了职位:其他语种翻译 - 武汉
面试:武汉华星光电半导体显示技术有限公司面试:韩语中级翻译面试
面试我的是一个韩国专家和我应聘岗位的部门领导。面试的时候,我先是用韩语做了一下自我介绍,讲了一下研究生期间学了那些课程,之后我听了一段用韩语读的内容,翻译成了汉语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布