最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试的经历及面试相关问题
武汉本地的上市公司,有军工背景。详细了解他们公司,了解岗位要求,在突击复习一下可能会问到的知识点和技术点。到了面试的这天时间,早早的起床,还要注意,带上你的简历和一支笔,虽然他们那边也会有你的简历,为了以防万一还是准备好简历。
Q:建议介绍自己的时间不宜过长,3-4分钟为宜,说多了面试官会觉得你太啰嗦了。说太少了也不行,那样会让人感觉你的经历太简单了、太空了。你是怎么备份数据的,包括数据库备份?
面试了职位:运维工程师 - 武汉
问的比较专业,有关自己的之前的工作,要做到心里有数
把握好自己的特长,梳理好自己的优点,能够把面试官的问题回答清楚,做好吃苦的准备。不要谈多了待遇的问题,做到一切都随缘,基本上你也就可以通过,厂子比较大子公司比较多,所以要把握好自己如何突围。
Q:注意态度端正。
武汉高德红外股份有限公司

冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
西湖装订机统筹制片人
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
笔试考的主要是模电,难度适中,平常画过电路的应该就没问题。面试主要是问做过的项目的细节。
2023-10-31 发布
操场U盘律师
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,基本没戏。
一面,没有问什么问题,就是大概问了问情况
2023-09-13 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
哈哈哒
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:锐诺斯Xenons市场营销面试不好,共4轮面试
笔试做了一个小时的题,无语了。最后连复试都没得到。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-08-20 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
ee
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问了些研究方向相关,没问什么特别的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
发财发财发财
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
视频面试,先是自我介绍,然后面试官对之前的工作经验细节提问,也补充了关于家庭背景、工作期望的说明(要求抗压能力强之类的)
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布