最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试感觉一般 由人力资源总监面的。
当时是在前程无忧上发的简历 公司联系的我 让我周一去面试 去到那位置有点难找 刚好附近在修建 到前台看着整个公司的氛围都很紧张的感觉 前台工作人员先让我填份表 关于认为最成功的一件事 最不能容忍什么 上级对你的评价之类的。
Q:在社团活动中遇到的最大困难是什么?怎么解决的。
一览英才网

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司公司很好,面试很专业度。
聊了两次。第一次比较轻松与简单。第二次与总经理面谈有点压力面试感觉,对个人的职业规划问得比较长远。老板对用人比较慎重,对用人试错成本控得比较严。
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
2023-07-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:任仕达(Randstad)先见任仕达项目管理人,在见项目驻场甲方的项目负责人
主要看甲方面试官的评价,但是对比甲方自己的面试标准,还是低了很多的。例如驻场腾讯,能力和学历标准就降低了很多,但是综合素养和抗压能力要求比较高。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:智联招聘面试还是挺正规的,关注员工的可塑性。
先由hr面试,然后是hr负责人,最后是业务负责人,会了解你的过往履历。然后就是问一些性格方面以及抗压方面的问题,公司挺不错,说到底就是电销。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
面试:深圳中南人力资源有限公司优越感爆表的项目部
在松山湖项目部面试的,进门就前台***一样,可能打扰她玩手机了,气哼哼的跟我说,谁叫你来的?不是你们我会来?大夏天还让我穿正装,东莞这白天温度,脑子有*?我还有火气呢!还非看我身份证学位证,你会前台还要检查。 然后有人让我边上等着,等了好一会,主管来了,人事说过会有打压面试,我也承认上来就说,我觉得你的简历没有任何意义,空洞什么什么,然后我介绍了一下近况,个人情况,他就说什么招聘的面试的三个纬度什么,你一看就怎么,不敬业,做一行爱一行? 我什么时候说过前面公司的事情,然后跟我说你不合适,就这样吧,后面人事来打电话回访,我就说,面试过那么多企业了,阿里去过,字节跳动去过,没有任何一家面试主管跟你家的一样,那主管兼职玻璃心,还是男的,想去的慎重了,这样的主管,把你外包到华为,呵呵,给你服务?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:数据 - 北京
面试:太和顾问就是简单聊聊过去的经历和个人规划
面试不难,基本就是了解个人情况,看性格和个人发展规划与职业是否相符。反正销售就是看业绩,做到就留下做不到就要走。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司深圳的岗位
1.HR电话面试约现场各一轮; 2.因为直系领导不在,所以团队小伙伴面一轮; 3.直系领导一轮; 4.其他团队领导一轮; 5.HR最后聊一下。面试体验很好,对于评论的某些好坏,因人而异,也和团队风格有关,和每个候选人的情况也有关。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
面试一共三轮,首先是人事的视频面试,问得特别详细,看着简历中的一条条问的,第二天邀约现场面试,是直属的上级面试,也会问自我介绍、个人规划、为什么来深圳等一些个人理想类型的问题,以及对于猎头工作与本专业,面完后就是大boss面,会问用几个词形容一下自己这类的问题,总共聊了个把小时左右岗位进去后,一周左右就会有kpi,没有完成就要写原因报告
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司其实面试流程还是比较简单的
其实面试流程还是比较简单的  简单来说就是问问你之前的一些项目 业绩 就是看看你的思维逻辑 主要还是会比较关心业绩啦 业绩好的话大多数猎头公司都很好进的