最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:技术部工程师 - 深圳
面试过程感觉挺好的。可是我觉得通过的几率很小。
先自我介绍,然后问些问题就没有说明了。首先是自我介绍,n主要是看笔试的试卷,没有问我技术问题,问我了自己感觉试卷做得怎么样,问为什么想去他们公司,问还有什么想问的,总之,面试我的面试官比较严肃一点,话也不多,没问多少就让我出来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为说明选他们公司。理由是什么 。
一览英才网

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司公司很好,面试很专业度。
聊了两次。第一次比较轻松与简单。第二次与总经理面谈有点压力面试感觉,对个人的职业规划问得比较长远。老板对用人比较慎重,对用人试错成本控得比较严。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试官很nice,过程轻松
周六接到的面试电话,面试官大概了解了情况后,约了下周一的面试,随后加了我的wx,给了我一张他们公司的职位申请表,又填了一些相关资料。
Q:你对猎头的了解有多少?
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
2023-07-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司双非上岸,一共三面,现场面试
初面是人事,二面是项目组组长,三面是区域总经理。初面是基本信息,基本专业知识。二面主要是对岗位了解程度,你为什么选择猎头,你是否能接受加班。三面是针对具体问题的解决办法,遇到过的最大的困难以及如何解决,你对于岗位的理解。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
面试了职位:文案 - 北京
面试:bluefocus从面试到拿到offer时间长
面试整体不难,我前后一共面了2轮,第一次是hr和项目经理,二面是部门总监。一面之后会有一份笔试题,过了再通知二面。记得当时因为总监要出差,中间还有一个小长假,我是超过半个月之后才拿到offer的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:数据 - 北京
面试:太和顾问就是简单聊聊过去的经历和个人规划
面试不难,基本就是了解个人情况,看性格和个人发展规划与职业是否相符。反正销售就是看业绩,做到就留下做不到就要走。
didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
2023-03-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司深圳分公司白鸽笼锐仕方达面试感受太差
首先邀约人很敷衍,办公环境很差,稀散几个人办公。面试官态度和语气很轻佻,而且讲一些与工作无关话语,浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瀚福莱人力资源有限公司面试就是一般的流程。
和老板直接沟通,全程比较快,因为是校园招聘,所以能够很好的沟通到,谈到一些具体的情况以及你认为什么是人力资源之类的事情吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试