最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

1920
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
IT技术支持面试很好,共3轮面试
之前面试的,面试了挺久的,和主管聊了很多,能学习到很多;公司在园区内,早上过去要起的早点,地铁和公司上下班时间非常多人
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
一览英才网

面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位
整个HR都很专业,公司的环境也很好,在深圳湾科技生态园的7楼。整个过程都很顺利,面试官也问了以前的情况。
西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海埃摩森猎头只有形式的笔试,而且浪费时间
1、面试接待的是前台,填好个人信息,领进会议室,给了两份试卷,60道选择题和10道大题,选择题是性格测试,大题是关于对生活的和工作的看法,对猎头的理解; 2、复试一个hr进来,聊了15分钟,主要梳理一遍履历,学历和工作时间,看一下你的语言表达能力; 3、二轮复试,项目经理进来(也就是你以后的师傅),聊了一遍履历,主要是语言表达,不慌张,基本上可以通过。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对猎头的理解是什么样的?
面试了职位:初级猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司初级猎头顾问面试一般,共3轮面试
一面 初步HR跟你了解的很全面,HR还是非常专业的,也能让我感觉到这个公司的专业部门领导面试,感觉还不错,
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
面试一共三轮,首先是人事的视频面试,问得特别详细,看着简历中的一条条问的,第二天邀约现场面试,是直属的上级面试,也会问自我介绍、个人规划、为什么来深圳等一些个人理想类型的问题,以及对于猎头工作与本专业,面完后就是大boss面,会问用几个词形容一下自己这类的问题,总共聊了个把小时左右岗位进去后,一周左右就会有kpi,没有完成就要写原因报告
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司公司很好,面试很专业度。
聊了两次。第一次比较轻松与简单。第二次与总经理面谈有点压力面试感觉,对个人的职业规划问得比较长远。老板对用人比较慎重,对用人试错成本控得比较严。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:任仕达(Randstad)先见任仕达项目管理人,在见项目驻场甲方的项目负责人
主要看甲方面试官的评价,但是对比甲方自己的面试标准,还是低了很多的。例如驻场腾讯,能力和学历标准就降低了很多,但是综合素养和抗压能力要求比较高。
面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司蛮有诚意的一家公司,office地点很繁华
1.蛮有诚意招人的一家公司,office地点很繁华,在福田的CBD; 2.HR和业务经理都比较有耐心和对人选很尊重; 3.展动力在深圳的业务确实比较广泛,选择的行业比较多; 4.虽然最后没选择展动力,但这次面试受益匪浅。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:泛员网产品经理面试很好,共2轮面试
面试很专业,问的问题十分全面,虽然有点难度,但是还是过了,面试过后还有领导面试,主要是聊了一些未来公司的规划.总体来说还不错
2022-05-24 发布