最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
不推荐来这里,不看好
面试没有什么难度,走过场。上级领导简单的问了我几个问题,看了看我简历,然后就通过了一轮面试,然后就是人力资源复试,走了过场。
一览英才网

面试了职位:销售 - 上海
面试:人瑞集团外包性质工作的面试过程
当初是通过人瑞进入腾讯广告直销部门工作的,人瑞面的很简单,就是查看简历,咨询几个基础问题。没有任何问题。然后就是直销部门主管面,有两轮,一轮群面,自我介绍等基本问题,二轮一对一,问些之前工作经历,期望薪资等问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头R的面试分享参考
1.到达公司联系前台,说明岗位和面试时间。前台会把你带到一个办公室等待面试。 2.人事简单面试,个人情况,为什么看机会,期望的薪资等等,倾向加入哪个领域; 3.部门TL面试:上述不繁叙,介绍部门的情况以及对标的方向,新人阶段的工作等等; 4.公司OM面试:比较宏观,问个人职业生涯的计划、目标以及怎么达成,平时业务生活等等。
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试:项目运营助理-实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
笔试难度较大,面试过程比较轻松
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、视频面试
2022-12-21 发布
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司社保公积金按最低最低的交,长期加班
先是HR面,再是用人部门,用人部门聊特别久,什么都聊,什么都问,因为猎头公司,本身他们就是做这一行的,所以你要是有什么不真实的信息很容易被察觉出来,一般差不多面试时间2-3小时左右,最后是总监聊,总监聊得比较少,但是有气场,立马能够震住你,最后他们觉得合适会让HR谈薪资,一般都会压薪,提成计算模糊,会压部分提成年底发放!
西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-17 发布
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市润迅电话商务有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司深圳的岗位
1.HR电话面试约现场各一轮; 2.因为直系领导不在,所以团队小伙伴面一轮; 3.直系领导一轮; 4.其他团队领导一轮; 5.HR最后聊一下。面试体验很好,对于评论的某些好坏,因人而异,也和团队风格有关,和每个候选人的情况也有关。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:任仕达(Randstad)先见任仕达项目管理人,在见项目驻场甲方的项目负责人
主要看甲方面试官的评价,但是对比甲方自己的面试标准,还是低了很多的。例如驻场腾讯,能力和学历标准就降低了很多,但是综合素养和抗压能力要求比较高。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳中南人力资源有限公司优越感爆表的项目部
在松山湖项目部面试的,进门就前台***一样,可能打扰她玩手机了,气哼哼的跟我说,谁叫你来的?不是你们我会来?大夏天还让我穿正装,东莞这白天温度,脑子有*?我还有火气呢!还非看我身份证学位证,你会前台还要检查。 然后有人让我边上等着,等了好一会,主管来了,人事说过会有打压面试,我也承认上来就说,我觉得你的简历没有任何意义,空洞什么什么,然后我介绍了一下近况,个人情况,他就说什么招聘的面试的三个纬度什么,你一看就怎么,不敬业,做一行爱一行? 我什么时候说过前面公司的事情,然后跟我说你不合适,就这样吧,后面人事来打电话回访,我就说,面试过那么多企业了,阿里去过,字节跳动去过,没有任何一家面试主管跟你家的一样,那主管兼职玻璃心,还是男的,想去的慎重了,这样的主管,把你外包到华为,呵呵,给你服务?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。