最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:招聘顾问 - 深圳
先是人力资源部的初试...
先是人力资源部的初试,大家做自我介绍,人力资源部提出一些简单的问题,应该是考察我们的口头表达能力。后来是用人部门的复试,问了一些职业化得问题,考察我们的思维方式,以及我们的抗压、处理事情的能力。
Q:做简单的自我介绍,前期工作中做得做成功的事情是?最失败的事情?从中你获得了什么?
一览英才网

面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:智联招聘希望能对大家有帮助。
不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极和有能力可以胜任基本都可以过,祝你们幸运,加油。
天上保险柜面点师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
hr很亲切,香港公司福利健全,就是公司低了点,其他都还好
2023-07-27 发布
荒漠圆珠笔采购主管
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳中南人力资源有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
学校的一个与中南合作的一个项目,是半导体行业的设备工程师,先是填了很多个人信息,做了性格测试,然后就是面试,问的东西都是个人的生活与校园经历。在问问题环节,了解到是属于劳务派遣,也会存在倒班的现象。于是不太想去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-02 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司两位面试官,一个主要问问题,一个有点旁听的性质
过程还是比较轻松地,面试官很友善的问一些问题,问题也是一些比较基础的问题,优缺点啊,为什么选择这个行业啊这种。
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市润迅电话商务有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司hr面试的,后来又见公司的boss
hr很专业,聊了很多行业内的东西,说起其他公司的了解也非常全面,人很nice,又来有叫了老板跟我聊,个人最后确定了一家工作不加班的公司。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司双非上岸,一共三面,现场面试
初面是人事,二面是项目组组长,三面是区域总经理。初面是基本信息,基本专业知识。二面主要是对岗位了解程度,你为什么选择猎头,你是否能接受加班。三面是针对具体问题的解决办法,遇到过的最大的困难以及如何解决,你对于岗位的理解。
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
2023-07-25 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳任展管理咨询有限公司面试分两轮,最后面试失败
会精确到你上份猎头工作的业绩情况,有其他没说严谨的地方会一直抓那个点狂追问题,感觉是故意刁难。其他情况,一直说公司刚起步?两年?刚?说能不能接受加班到晚上九点?无加班费强制性。我问薪资多少,大约3500-6000,傻子都知道开始只肯给三千五,迟到扣钱,还有说要准备三个月拿底薪的准备。友情提示,如果想去,真的要对面试官抱着打困难副本对感觉,只要你走位差一步,都感觉要你半管血。