最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:HR研究员 - 深圳
周六下午接到电话,次...
周六下午接到电话,次周周一面试。先是HR部门的招聘专员进行基本情况了解, 综合素质以及稳定性等的考察。通过初试后,直接到用人部门——HR研究院的负责人进行专业知识求职意向等的面试。 整个过程进行得井然有序并且相对轻松愉悦。现场得到了肯定,但是公司希望双方都有一定的考虑时间。 周二早上接到负责人电话,再确认我希望加入一览的决心之后,确定了录用。
Q:上一份工作经历,以及离职原因
一览英才网

面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司面试感觉很好,面试官很亲和,也很专业。
一次面了两轮。第一次见的HR,很有亲和力。了解我的基本情况后,对工作经历核实一遍(包括薪酬、职位、上司等情况),问了对猎头职业的认识和业务流程。第二轮见了公司的项目经理,让我演示了打电话给候选人推荐职位的沟通。整体管理面试很专业,氛围也比较舒服。
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
面试了职位:初级猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司初级猎头顾问面试一般,共3轮面试
一面 初步HR跟你了解的很全面,HR还是非常专业的,也能让我感觉到这个公司的专业部门领导面试,感觉还不错,
3轮面试:HR面试、其他、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:智联招聘希望能对大家有帮助。
不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极和有能力可以胜任基本都可以过,祝你们幸运,加油。
三七
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试很容易,2轮面试,一上午结束,就自我介绍随便问问。2022年3月9号入职的,干了5天就离职了,和我一起去的小伙伴都离职了。管培生待遇,没有毕业前100/1天,结果干了5天就发了4天工资(因为忙好入职材料,当天9:30才打卡所以算缺勤,扣一天工资)本来1天100就不多。工作体验,早上9点上班,晚上加班到9点多,不完成打电话的任务不给走,天天加班而且管培生入职培训也就看了1天培训视频,就开始打电话,天天忙的要死,还被骂,加班9点,晚上回家10点还要做word收集资料,忙到12点才能睡,资料查的不好第二天还要被领导骂。这真的是熬不过去啊,天天这样,连吃饭都不感兴趣。和电话销售客服有什么区别?学不到什么东西,压力还特别大,每天都有工作指标。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试完说给答复一直没有,感觉不想招人却叫人去面试。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试完说给答复一直没有,感觉不想招人却叫人去面试。只是想完成自己招聘数量而已。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试:项目运营助理-实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
笔试难度较大,面试过程比较轻松
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、视频面试
2022-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头面试 非常快非常愉悦
HR初步电话沟通约现场 跟OM直接聊了下 就两轮 整个过程都很快 差不多半个小时左右 因为是内推的 相互还是比较了解的
面试了职位:机关办事员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司机关办事员面试很好,共4轮面试
劳务派遣公司,面试是按照程序走的,用工单位业务部门主管进行面试,面试完后到公司签合同,介绍工作内容和薪资待遇
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试