最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试比较简单,入职门槛比较低。
进入单位,单位员工的态度还是比较好的,领导人也不错,谈了很多,只是在工资上比较低,在福利方面做的不是很好。
面试了职位:项目专员 - 深圳
还可以,比较简单,没什么刁难的地方
电话直接找的我,没有经过hr,直接由项目经理面试,面试官人很好,也就谈谈工作和薪资,对应聘者没什么大的要求。
面试了职位:项目专员 - 深圳
愉快交谈,HR很nice ~
主要聊了下个人的以往经历,看看与职位需求合不合适。
面试了职位:项目专员 - 深圳
看重个人经历和面试表现。
人事部和部门主管还有公司资深的一些同事参与面试,主要了解你过去做过什么,为什么选择这儿,了解你的家庭难处,为什么选择这份工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
一览英才网

面试了职位:产品专员 - 上海
面试:50专场看重能不能迅速上手做事
人事面试,直接主管面试,部门经理面试,面试很直接,问了些简历相关的内容,里面的成绩是怎么做出来的,公司压力大,加班多能不能接受。
Q:怎么对用户分析的?
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司面试官水平参差不齐吧
第一轮是f2f面试,面试官感觉不是很专业,人是nice的。第二轮是电话面试,面试官交流起来无障碍,比较多元化地沟通,但是面试内容重复性太高。
Q:为什么想做猎头。
三七
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试很容易,2轮面试,一上午结束,就自我介绍随便问问。2022年3月9号入职的,干了5天就离职了,和我一起去的小伙伴都离职了。管培生待遇,没有毕业前100/1天,结果干了5天就发了4天工资(因为忙好入职材料,当天9:30才打卡所以算缺勤,扣一天工资)本来1天100就不多。工作体验,早上9点上班,晚上加班到9点多,不完成打电话的任务不给走,天天加班而且管培生入职培训也就看了1天培训视频,就开始打电话,天天忙的要死,还被骂,加班9点,晚上回家10点还要做word收集资料,忙到12点才能睡,资料查的不好第二天还要被领导骂。这真的是熬不过去啊,天天这样,连吃饭都不感兴趣。和电话销售客服有什么区别?学不到什么东西,压力还特别大,每天都有工作指标。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:泛员网产品经理面试很好,共2轮面试
面试很专业,问的问题十分全面,虽然有点难度,但是还是过了,面试过后还有领导面试,主要是聊了一些未来公司的规划.总体来说还不错
2022-05-24 发布
天上保险柜面点师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
hr很亲切,香港公司福利健全,就是公司低了点,其他都还好
2023-07-27 发布
面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司蛮有诚意的一家公司,office地点很繁华
1.蛮有诚意招人的一家公司,office地点很繁华,在福田的CBD; 2.HR和业务经理都比较有耐心和对人选很尊重; 3.展动力在深圳的业务确实比较广泛,选择的行业比较多; 4.虽然最后没选择展动力,但这次面试受益匪浅。
面试了职位:机关办事员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司机关办事员面试很好,共4轮面试
劳务派遣公司,面试是按照程序走的,用工单位业务部门主管进行面试,面试完后到公司签合同,介绍工作内容和薪资待遇
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位
整个HR都很专业,公司的环境也很好,在深圳湾科技生态园的7楼。整个过程都很顺利,面试官也问了以前的情况。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司公司很好,面试很专业度。
聊了两次。第一次比较轻松与简单。第二次与总经理面谈有点压力面试感觉,对个人的职业规划问得比较长远。老板对用人比较慎重,对用人试错成本控得比较严。