最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试大客户销售的体验。
面试官一看就是做销售出身的,公司运营的是一览英才网,武汉是分公司,主要做的是把每个行业细分开来做行业招聘网站,简称行业细分招聘网站。
Q:喜欢电销还是面销。
一览英才网

面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头顾问面试一般,共4轮面试
投了简历之后,HR先打电话,聊了有40分钟,确定去现场进行面试。面试地点在成都市中心某写字楼,行政姐姐挺友好的,到了之后HR就来接我,然后又问了很多问题,主要都是根据简历细挖经历吧,我是应届生,当时是研二,找实习的,HR说接受实习岗位。聊了很久之后HR让我等几分钟,然后是部门主管面试。部门主管也是一个很年轻的姐姐,93年的,没问太多问题,主要是问了一些我的兴趣,为什么做猎头,自己做猎头有些什么心得体会之类的。然后就是大区经理来面了,也是按照简历深挖了一些内容,如实回答就行了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司面试感觉很好,面试官很亲和,也很专业。
一次面了两轮。第一次见的HR,很有亲和力。了解我的基本情况后,对工作经历核实一遍(包括薪酬、职位、上司等情况),问了对猎头职业的认识和业务流程。第二轮见了公司的项目经理,让我演示了打电话给候选人推荐职位的沟通。整体管理面试很专业,氛围也比较舒服。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司深圳的岗位
1.HR电话面试约现场各一轮; 2.因为直系领导不在,所以团队小伙伴面一轮; 3.直系领导一轮; 4.其他团队领导一轮; 5.HR最后聊一下。面试体验很好,对于评论的某些好坏,因人而异,也和团队风格有关,和每个候选人的情况也有关。
面试了职位:投标预算员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司额,深圳政府事业单位劳务外包&派遣公司面经
面试由招聘部门、用人部门主管负责;面试前要先填一份公司准备的基本信息表交面试官,招聘部面试是走流程的,介绍了岗位的基本情况,薪资待遇会告诉底薪,其他不会细讲;主管面试讲工作内容会细一些。
面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
天上保险柜面点师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
hr很亲切,香港公司福利健全,就是公司低了点,其他都还好
2023-07-27 发布
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位
整个HR都很专业,公司的环境也很好,在深圳湾科技生态园的7楼。整个过程都很顺利,面试官也问了以前的情况。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:智联招聘希望能对大家有帮助。
不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极和有能力可以胜任基本都可以过,祝你们幸运,加油。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司其实面试流程还是比较简单的
其实面试流程还是比较简单的  简单来说就是问问你之前的一些项目 业绩 就是看看你的思维逻辑 主要还是会比较关心业绩啦 业绩好的话大多数猎头公司都很好进的