最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
首先询问了个人情况,其次问了个人规划,同时还需要对个人的能力进行证明; 二轮面试时人力资源主管,跟之前一样,第二天是人力资源总监,对比较关键的问题进行提问
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:职业规划,工作经历,个人未来发展
面试了职位:人力资源专员 - 北京
出尔反尔完全就是很让人无语的公司。
一面见了招聘专员,见了部门负责人,然后跟我说初面过了,这两天会收到复试的题目,收到复试的题目就是策划一场活动,设计活动海报,然后写活动的报道。过了好久,复试通知说过了,工资也谈好了,问我啥时候能上班,我说随时都行,然后她就跟我说要去跟用人部门沟通,看看什么时候让我上班,过了几天,然后打电话告诉我说:“因为公司变动,不要我了。”真的超级无语,拖了我差不多一个月,最后告诉我不要了。我说你们找到更合适的人就直说,干嘛要说公司变动,出尔反尔完全就是很让人无语的公司。
Q:以前的工作经历及离职原因
新东方前途出国咨询有限公司

梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
钦水
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:天童美语商业数据分析面试一般,共2轮面试
此次面试先是笔试一些数据的题目,再来是跟HR面谈,HR比较看重未结婚的小青年,对于结了婚的可能有点担心,因为团队整体都很年轻。
2022-05-28 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:优胜教育化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
用户619773
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:51talk无忧英语网英语教师面试很好,共2轮面试
一面 主管人很nice,业务主要是面向低龄儿童教授特色课,所以面试者的亲和力很重要。面试流程是以there be为主题进行6分钟的试讲,ppt自制。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-30 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京瑞思英语英语翻译面试一般,共1轮面试
在合肥科大讯飞一个暑假的翻译实习,在总部每天对着电脑。实习内容比较简单。
2022-06-29 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布