最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

新东方前途出国文书顾问面试分享
先填公司的简历表格,之后见hr。问了一些基础问题后,给了两个文书题让写作,每个题目两三段话,可以直接翻译,也可以自己再润色。之后见了文书主管,部门经理,和HRD。总共花了大概一天时间。
Q:之前的工作经历和申请这个工作的原因。
面试了职位:留学文书顾问 - 北京
两轮面试,难度一般。
面试分为两轮,第一轮人力资源面试加做题,写一篇文书。第二面试部门主管面试。比较常规的面试,不是很难。
面试了职位:留学文书顾问 - 北京
一直都在写,根本停不下来。
翻译+写作,时间掐得很紧很紧,比CATTI三笔有过之而无不及。翻译材料基本上都是学生个人推荐信之类的,应该做好准备再去。
面试了职位:留学文书顾问 - 北京
刚收到电话要去面试。
刚收到电话要去面试,hr说要去测试什么,明天回来再给经验,留学文书顾问应该会有写作方面的笔试题吧,愿成功
2轮面试:电话面试、笔试
新东方前途出国咨询有限公司

面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京三十二相网络科技有限公司内容运营面试很好,共1轮面试
可以线上面试,针对个人简历和工作规划问了一些问题总体上难度不大,没有问一些很刁钻的问题流程简单,hr态度友好
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:优胜教育化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:环球雅思学校面试:视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
HR有点不专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
用户619773
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:51talk无忧英语网英语教师面试很好,共2轮面试
一面 主管人很nice,业务主要是面向低龄儿童教授特色课,所以面试者的亲和力很重要。面试流程是以there be为主题进行6分钟的试讲,ppt自制。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-30 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
钦水
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:天童美语商业数据分析面试一般,共2轮面试
此次面试先是笔试一些数据的题目,再来是跟HR面谈,HR比较看重未结婚的小青年,对于结了婚的可能有点担心,因为团队整体都很年轻。
2022-05-28 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布