最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
在面试中收获了很多东西。
先是初面,然后是领导给复试。整个过程衔接都很流畅,气氛也比较和谐,在面试里的问题也很有针对性,不错的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员 - 成都
川航面试人力资源经验分享。
不得不说,川航招聘的效率是相当高的,也非常的人性化,在小南街形成了排队堵塞交通的壮观景象,第一轮是简历筛选,然后进入初面,大体问了下以前从业经验、自我介绍,特别询问项目中的一些细节。面试时间大概50分钟,由于自己全程参与了整个项目,整个过程相当轻松。晚上就收到了的招聘通知邮件,通知下次二面的时间。 第二轮开始了,整个过程比想象中长。一开始做了一套很简单的面试题。都是一些简单的财务及人力相关的考试题目,非常简单,还有一些简单的英文测试。然后进入群面环节,5个面试官,分别对5个候选人同时询问,速度奇快,基本每个人只有一次回答问题的机会。然后出去回家,等三面的通知。 三面就是大老板来面试了,这个基本就是看眼缘和面相了,大老板都是很会看人的,相人无数啊。基本流程就是这样。 接下来的几天,随着公司的年会以及春节的来到,自己估摸着年后应该才会有结果。自己回去高高兴兴的过了一个年,回来后就开始焦急的等待面试结果了,等了快两周也没动静,于是让推荐人看了下内部状态,“待确认面试结果”。这时我心里已经有不好的想法了。不过最终结束没有出来还是只有等着。又过了一周,推荐人这才告诉我,结果出来了,顺利进入川航。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:人力资源规划根据什么来做?
四川航空股份有限公司

面试了职位:网络安全 - 成都
面试:成都铁路局网络安全面试一般,共4轮面试
一面 问了学校,毕业时间。户口所在地,基本信息状况问了技术面,未来职业规划,很多没答上来但还是过了
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-07-31 发布
唐 放多了
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先自我介绍,完了问你为啥要要换工作,还能有啥,单位好,钱多事少离家近,非要吹一下,让我简洁一点,说,给我一个选你的理由,然后礼貌性拒绝,其实每个人都等了四五个小时,算了,感觉上没戏,安心当我的秋儿,水深。
2022-11-24 发布
面试了职位:HTML5 - 成都
面试:中铁二院面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
整个面试过程共计20分钟,会问你研究生阶段发过论文等情况,然后问你是不是这里的人,问你父母是不是这里的人,如果你如果你家就在这个城市那么基本就签你了。
2022-10-21 发布
云峥
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:四川顺丰速运有限公司面试:物流经理。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
校招面试还不错,整体节奏很快高效。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
用户801997
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都丰华运业有限公司物流专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程互相聊聊天就进了,毫无难度,是个人都要吧
2023-02-10 发布
面试了职位:员工关系 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整体难度中等。
提前做准备吧,电话只是初步了解情况,可能会先考验英语口语能力。
2022-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川成渝高速公路有限责任公司测试工程师面试一般,共1轮面试
很好,体验不错,个人成长很大
2022-08-22 发布
面试了职位:用户研究员 - 成都
面试:四川高速公路公司用户研究员面试不好,共1轮面试
待遇怎么样
Q:待遇怎么样
2022-08-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都铁路局运维工程师面试很好,共3轮面试
一面 一面就是简单了解家庭背景,个人状况,面试官很随和问了电信在实际工作中用到的一些技术,比如云计算之类的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-04 发布
文芙轩冰箱投资助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
整体还行
2023-03-02 发布