最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:空姐 - 成都
昨天我参加了川航的面试,地点在重庆,我上午十点到了面试地点,一看好几千人,没去的人才不知道那个人有好多哦,本来以为第一天人都那么多了,第二天应该不会还是那么多呀,结果完全否定了我天真的想法,边走边想,今天肯定面不成了,那么多人,时间在十二点结束,一想到白跑一趟,心中很是郁闷,走着走着,突然听到有个人叫我的名字,一看居然是大学同班同学小曼,她也是来面试的,而且她都已经排到了中间,哇噻,犹如神助般的感觉,眼前顿时闪出一道亮光,感觉一片光明。 呵呵,我们开始一起排队,聊天打发时间,时间一点点过去了,不知不觉已经五个小时了,终于我们排到了,拿着工作人员给我们的报名号,顺利进入了招聘区,开始填写一些相关的报名表格,交给工作人员后,继续等待面试,因为一组有十个人,要等我们上几组面试完了才轮得到,终于等到了面试,一进去就开始依次做自我介绍,完毕后,考官会叫全体人员向后转.我个人认为是看整体形象和小腿,结束后就在门口等通知,不一会儿,会有一个川航空姐拿着名单出来,宣布通过人员,大概有一半的人留下,接着上楼,还要填写另一张表格,填完后贴上照片交给工作人员,这时她会给你一张体检表,并交五十圆的体检费,主要是视力,身高体重,呵呵,当时收表的那个空姐看到我的名字时,对我说,和她住一个宿舍的女生和我同名同姓,呵呵,心中一阵狂喜,幻想自己能够真正成为川航cc,嘻嘻... 体检完后就进入下一轮面试,这次面试有六个评委,会抽人问一些问题,进去后依然先是做自我介绍, 包括个人基本信息,家庭等,完了之后就开始抽人回答问题了,我记得我们那组有三个人被问问题,我是第一个,要是换了以前的我,肯定紧张得要命,可不知昨天怎么的,没有紧张感,反而有种莫名的喜悦感,呵呵,主考官首先问我英文水平如何,取得什么证书,我的回答是cet-4,接着她指向另一个考官,哇,那个考官可真是美女耶,英文也超棒,她问了我一些问题,我有一题的回答有些幽默,把评委都逗笑了,我感觉气氛很温馨,没有压抑的感觉,接着主考官问我是否愿意留在重庆工作, 我的回答是愿意,因为我喜欢川航,她就说那喜欢川航的话,接下来还有一些笔试,复试的哦,呵呵,带着这个问题的结束我回到了原位,接着她问了下我旁边的一个女生和男生,就这样面试结束了,结果要等到成都面试完后,在网上通知,不知道结果如何啊,期待着美好的结果呵...
Q:英文水平如何,取得什么证书
面试了职位:空姐 - 成都
川航空姐面试经验分享
川航面试人很多,重点是身高,体重一定要按照标准要求来。第一轮基本是10个热一起进去,只说身高、体重、年龄。这个时候走路要自信大方,声音要甜美,保持微笑。第二轮就是身体测试,很简单的。最后是终面,几个老板一起,会问语言和是否党员,切记微笑还有声音甜美哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
四川航空股份有限公司

盘丝仙仙
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
开始会有性格之类的测试,如果这里被刷掉很可惜没下文了。通过的话,会安排英文类的岗位相关知识的考试,然后试用一段时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川成渝高速公路有限责任公司测试工程师面试一般,共1轮面试
很好,体验不错,个人成长很大
2022-08-22 发布
天之林地行李箱自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,没通过。
面试流程挺正规的。有英语口语交流,整体不难。
2023-04-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都铁路局运维工程师面试很好,共3轮面试
一面 一面就是简单了解家庭背景,个人状况,面试官很随和问了电信在实际工作中用到的一些技术,比如云计算之类的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-04 发布
高山钢琴内容审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:成都铁路局面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
难,太难了
2023-03-29 发布
外太空办公椅家居设计
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川高速公路公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
不难,有一定难度
2023-06-08 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度尚可.
2022-10-28 发布
唐 放多了
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先自我介绍,完了问你为啥要要换工作,还能有啥,单位好,钱多事少离家近,非要吹一下,让我简洁一点,说,给我一个选你的理由,然后礼貌性拒绝,其实每个人都等了四五个小时,算了,感觉上没戏,安心当我的秋儿,水深。
2022-11-24 发布
面试了职位:禽畜/水产养殖技术员 - 成都
面试:中铁二院面试:禽畜/水产养殖技术员。比较差劲的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
很难
2022-10-11 发布
文芙轩冰箱投资助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
整体还行
2023-03-02 发布