最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:生产管理 - 广州
无领导小组面试,8个...
无领导小组面试,8个人一组,一开始就发卡,大概5分钟读题目,10分钟分别讨论,3分钟总结,2分钟陈述,时间太紧了,所以对于我们这组大部分没什么经验的来说就是一片混乱。之后就是HR对各位分别进行一些提问
Q:你给自己刚才的表现打几分,为什么?你给自己的小组打几分
面试了职位:生产管理 - 广州
蓝月亮的群面很简单,...
蓝月亮的群面很简单,面试官也很nice。没有自我介绍,一进来就说一写规则,然后直奔主题。讨论完后针对各人的表现及简历问一些问题。然后就没了!!很轻松!
Q:期待薪酬!
面试了职位:生产管理 - 广州
中规中矩,按要求出牌,有点紧张
虽说自己的学习还有课外项目都还说的过去,但实际上对于这次面试却还是显得信心不足,毕竟这种场面也见得不多,而且自己这方面的能力也确实有待提高。这次招聘主要流程如下: 初选 网上投递个人简历(公司提供的模板),然后公司单凭简历进行初选。一般而言这次应该是很容易通过的,毕竟展示给公司的只是一张纸,想怎么夸自己都成。不过还是要注意,不论你是否真的经历很多,既然你选报了这家企业,那么你的简历一定要让人看上去很充实的那种,这是最起码的要求。
Q:还挺简单的,不要紧张就好”
面试了职位:生产管理 - 广州
8个人一组,20分钟...
8个人一组,20分钟讨论3分钟陈述,题目是小区业主委员会要求小区清理外来人员和有前科的人员,问你是小区物业管理人员你怎么处理。自由讨论,比较混乱,有些人插不上话,总结没什么逻辑。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:比如让你给小组打分啊,谁表现的最好啊之类的。问我的是生产管理要倒班,问能不能接受
面试了职位:生产管理 - 广州
首先是群面,由于一些...
首先是群面,由于一些原因有人没去,结果就四个人,一共二十分钟,最后选一个人做总结陈词,其次就是面试官对没跟人问了些问题,按表现好坏排序,就简历上的东西询问,结束,现在是等待公司二面,不知道情况怎么样啊
Q:你的缺点是什么?有做过哪些有领导能力的事?对自己的评价
面试了职位:生产管理 - 广州
氛围好,自己没把握好
有三轮面试 一轮是动手搭桥,一轮就是普通面试,问问学习情况,生活情况什么的。三轮未知。
Q:简单的问题,如学习期间最自豪的一件事什么的
面试了职位:生产管理 - 广州
还行吧,就是面试有点慢,出来很久没找工作
等了半天,还是没什么,慢慢找吧
Q:没了
面试了职位:生产管理 - 广州
接到蓝月亮的面试,在...
接到蓝月亮的面试,在南京一个酒店里面,标间,四个人参与者分开两间床坐着,考官发了一个题目,是关于酒店餐桌的,先给20分钟讨论思考,然后选出一个leader进行陈述,这不是重点,重点是之后的提问,考官问的很尖锐,直接问我你觉得这组谁做得最差。我不好意思说别人,就说了自己。这是大忌,切记不要说自己
Q:你觉得你今天表现怎么样? 你们这组谁最差?
面试了职位:生产管理 - 广州
没有参加过笔试 直...
没有参加过笔试 直接一面,一面是小组面,出了一道简单的题目30分钟内让小组成员完成,最后选一名组长总结,之后每个人都会问一些基本的问题,有小组讨论中的问题也有简历中的问题,感觉没说多少,结果通知进二面了
Q:专业方向? 是否考公务员?为什么
面试了职位:生产管理 - 广州
比较坎坷,面试地点搞错,面试迟到了一个小时。
群面,搭建纸桥,然后面试官随机挑选人员回答问题。
Q:为什么有一门成绩很差。
蓝月亮

丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布