最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
视频面试效果不是很好,声音比较杂乱,面试完会对每个人追问几个问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
春招人力一面过,为二面攒人品
一面群面,首先自我介绍30S,然后看3分钟材料讨论20分钟,最后根据表现情况单独提问,主要还是要积极发言吧,如果前面有人和你意见相同就补充细节,不同也不要紧,其实反而更有利,能有展现自己表达和说服他人的能力的机会。HR都很好,很有耐心很亲和,我发现大家都不怎么看视频画面,个人觉得不太好,虽然是线上,网会卡画面,但是发言还是看着画面说比较好吧,并且我那组全是女生,但是只有我化了妆,有点神奇哈哈哈哈。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:根据简历情况提问,认为有什么优势,为啥会跨专业找工作,为啥挂科啥的。
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
第一轮面试,HR小姐姐根据简历问了相关的问题,只要简历不造假、不夸张,真的是自己去做了那些事情, 如实说就好啦。。总体氛围不错,初试拟通过。正在等待二面中。
2轮面试:视频面试、填信息表
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整体体验很不错参加了群面,首先是进行自我介绍,然后就是正是的群面讨论,我们组的氛围是很愉快的,很少出现抢话,每个人的分工也比较明确,最后也得出了统一的结论。最后hr小姐姐会根据我们的表现进行一轮提问,比如你认为谁的表现最好,你给今天的表现打几分等
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
讲真,很想吐槽视频面试这种形式
感觉没戏。面试官nice。面的其实是企业文化管理岗位,列表里没这个职位,所以就选了人事相关的。因为蝙蝠,所以是视频小组群面。 讲真,很想吐槽视频面试这种形式,声音会混乱会卡断就不说了,用电脑可能会好点,但是如果用手机看的话,屏幕里的人都看不全,然后面试官给的材料看着也很不方便(看材料只有两分钟),强烈建议企业还是别用视频的方式来小组群面了,要讨论二十分钟的这种情况,还是实际面对面的好(而且1对1面试它不香吗)。 再说具体内容。官网上企业文化管理的岗位要求写的是偏行政和推广运营的,看文字描述主要是对外界公众宣传企业文化的工作。但这个岗位又是人力资源部的,有点奇怪哈。实际小组群面的内容也是,几乎都是和人力资源管理相关。讨论的案例自己面试官问的问题都是,大多和人力相关。面试全程和企业文化相关的内容很少…也有可能是他们会在之后的面试里再聊吧。所以总的来说,实际面试和我预想的面试内容完全不同,我也没有好好表现,基本是没戏了。不过面试官小哥哥和小姐姐人都还是很nice的。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面无领导小组讨论,主要是HR相关的题。先自我介绍,然后读题,然后就是讨论。我觉得只要多说话就行。讨论结束后会有HR问相关问题,但是并不难。希望大家都通过 !
2022-05-11 发布
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
名创优品秋招,一面无领导,同一组的有6个人,其中三个都是很能说的小姐姐,本人zhazha,所以确定没戏,题目是讨论一款新产品,确定类型、卖点和宣传方案
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
蓝月亮人力资源专员群面初面面试
蓝月亮初面是群面的形式,采取无领导小组讨论。面试开始首先面试官会让面试的人按顺序进行30s的自我介绍,自己准备的自我介绍时间比较长,在轮到我的时候有点卡壳了,别人都是很流畅的,so sad 特别是听到别人的学校都是些厦门大学、北京邮电大学那些985学校,自己刚开始就慌了。在自我介绍完毕以后,会进行3分钟读题跟20分钟讨论,最后会有一个2分钟发言。 无领导完毕以后,面试官会根据每个人的简历以及刚刚讨论的表现进行提问,感觉面试的HR是根据初面表现按顺序来cue人,然后我是倒数第二位Cue到,而且问前几位的问题都比较多,而问我就两个问题,大概是对我不感兴趣吧,这次初面大概率是凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.评价自己经历的不足和优点; 2.你意向的工作地点是什么城市?给所选城市进行排序?为什么这么排序? 3.之前没有做过相关的人力实习,为什么选择人力资源工作?实习少是因为什么原因? 4.你觉得你自己的性格适合做些什么? 5.你的意向工作地点是哪里? 6.最近有什么offer?面试结果到什么阶段了? 7.选择两位做你的工作伙伴你会选择谁? 8.为什么喜欢人力工作? 9.给个人表现打分; 10.你认为企业文化管理应该具备什么素质; 11.形容一下你的个人文案能力; 12.你从事企业文化管理职位的优势; 13.你应聘这个岗位的优势是什么? 你的意向行业是什么?
蓝月亮,再见。
一开始我面的是A岗位,先是电话面试,招聘跟我反复确认是否还会提升学历,最后说等面试官安排面试时间再通知。(这句话是忽悠人的,如果后期不过,当然不会有安排或者有通知。) 之后杳无音讯,突然有一天通知A岗位已招到了,发了JD让我去面试B岗位,先是电话面试,接着安排我去现场面试。面试并没有准时开始,让我去一个会议室等。等了好久终于来了两个面试官,都带了电脑,一边工作一边面试。面试不到10分钟,男面试官就很不客气跟我说我不适合他们岗位(高级),要找的是很专业的人才,还说我勉强只能算个初级。但还是让我在那面了40分钟,整个过程反复强调我不适合。 不是很懂,JD写了12345678项工作内容,去到跟我聊了40分钟,基本没有涉及到这8项工作内容。建议招聘人员要跟部门确认一下他们的人员需求,更新下JD。不然真的是浪费了彼此的时间,我光坐车来回都4个小时了。同时请先进行面试培训,两个面试官问的问题压根就不在同一个频道上,而且一边工作一边面试真的很不尊重候选人。最后希望招聘人员能够相互理解和尊重,不管过与不过,都能通知一下所有的面试人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
cjnjh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知没通过。
一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-24 发布
蓝月亮

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布