最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Android游戏开发 - 深圳
面试题偏向基础
面试题偏向基础,主要对Java基础数据算法和跟岗位相关的问答题,然后面试官是个温柔体贴且漂亮的大姐姐(。•̀ᴗ-)✧
掌世界

月牙湾洗手液生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:乐易网络面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍完,问了两个问题就没了,全程不到十分钟
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
1.c++ STL2.c++ 面向对象3.笔试智力题的算法实现
2023-10-24 发布
巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
有笔试,主要考察C++基础,有一道简单的编程题,找到第2大的数一面第一轮部门组长面,主要对笔试问题进行讲解,很简单点一下项目。第二轮老板面,也是比较简单问一下项目的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
Jukka
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
还行吧
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-08-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布