最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

Q:你觉得你有什么优点
厦门 ABB低压电器设备有限公司

水星相机策划
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:通达创智(厦门)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试有口语面试的部分 无经验的主要就是考察口语能力以及态度 面试感觉还不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
第一轮面试开始说通过,但说不是初试时候的岗位;过了一个礼拜打电话问是否考虑其他部门岗位,我说考虑,可以安排复试;过了两个星期,一直再说忙,没空安排面试;第三星期说,你不合适岗位,暂时不安排复试。只能说内部管理巨乱,架构各种调整,招聘个不停,也许在努力融资…果然是创业型企业,不规范,另外企业刚装修,味道很大,不建议女孩子去。
2022-09-27 发布
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门佳创机械有限公司面试通过。
面试通过。福利待遇不错,面试1小时以上。面试官比较犀利,有时候会问很刁难的问题。说你不适合该岗位,其实就是让你展示自己的优点。简历要真实,很多问题就是在简历上面进行询问的。试用期为三个月有五险一金和单人间宿舍,不包吃,地区相当偏远,附近全是工地和农地,公司不包吃,附近有快餐店和沙县小吃,快餐店老板喜欢加辣椒,这一点比较难受! 不建议应届生来这个公司,开始实行末位淘汰,而且还规定KPI,设计师设计错误,一个图扣30元。前半年都很苦,做的是基本的装配,苦力活和售后。运气不好安排去别的倒班的公司做几个月售后就非常伤!
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门建霖健康家居HRBP面试很好,共4轮面试
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2022-06-10 发布
羊羊羊
面试了职位:并购 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:并购。面试还好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
交流行业发展现状,沟通分享为主。
2023-04-10 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程HR一面沟通基本信息和离职原因主管面试沟通很友好回复说放入公司人才库备用,岗位不招人还拉人面试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Sam
面试了职位:政策研究 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:政策研究。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
感觉不错,老板人很好
2023-06-16 发布
平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,