最近更新时间:2024-04-30 18:00:00
厦门 ABB低压电器设备有限公司

大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居电子工程师面试一般,共2轮面试
还行,领导们都很友善。问的问题都比较简单都是一些自己熟悉的东西。不熟悉的领导们也不会去为难你。还有人事小哥也是很热情,在各方面招待的都很到位
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
天上牛奶法务
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:锐大面试:机械设计师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
1.老板直接面试,问下过去的工作经历,未来的工作规划。2.面试完有参观他们的工厂,看了下非标自动化装配线。3.工作环境是可以,就是工资比较低。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
面试一面,技术面,具体问做过的课题,项目的每一处细节。聊得挺开心的,看重稳定性。
2022-10-13 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:宏发股份HF储备干部面试一般,共1轮面试
主要提问了热能动力相关知识,以及进入班组后如何与同事协同工作,是否可以适应倒班生活,以及是否可以加班处理单位问题,
2022-07-10 发布
面试了职位:品牌公关 - 厦门
面试:陶朗TOMRA品牌公关面试很好,共1轮面试
直线主管跟hr分别做一二面,言谈都充满尊重和愉快。不会问太刁钻的问题,会进行情景假设提问。会考察英文口语。
2023-03-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:万里石外贸专员面试不好,共1轮面试
我怀疑套信息的成分比较多……人事全程埋头做笔记,奋笔疾书,面试官讲英语都不太流利……纯属给人事凑kpi的
chen123
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
问一些以往失败的案例
2023-11-14 发布