最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
厦门 ABB低压电器设备有限公司

跨境
面试了职位:商业数据分析 - 厦门
面试:厦门琦煌商贸有限公司面试:商业数据分析。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
主管给人感觉很好,性格很好,不加班,这点挺好的
2023-04-24 发布
大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
水云天黑板软装设计师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:材料工程师。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
群面,选人标准不知道,最后以方向不服挂了
2023-10-12 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 厦门
面试:厦门金龙江申车架一直都缺人 很好通过
HR带人见部门主管 然后问一些专业问题比如有没有接触过车架或者钣金这一类的 会不会使用CAD和UG等软件 与主管面试完后 合格了主管会通知HR叫你来上班
Q:会不会使用CAD及UG等软件
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:万里石外贸专员面试不好,共1轮面试
我怀疑套信息的成分比较多……人事全程埋头做笔记,奋笔疾书,面试官讲英语都不太流利……纯属给人事凑kpi的
水云天校服制片人
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度差不多,最终不通过。
福耀集团面试首先,网申提交简历与成绩单一面,腾讯会议,一轮面试为综合面试,首先做自我介绍(要针对公司去做简历,有一定针对性),然后面试官会结合你的简历询问相关经历,并选择一条经历让你做
2023-11-16 发布
平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,