最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

一面挺简单的。
一面挺简单的,因为是校招大家都认识,就一轮无领导。
Q:
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试官很年轻,没有什么刁难
三轮面试,英语,工作经验
面试了职位:销售工程师 - 厦门
先是区域销售主管面试...
先是区域销售主管面试,一周后区域经理面试,都是1对1面试
Q:只要是对自己之前工作的介绍和以后工作的打算以及对薪资的要求
厦门 ABB低压电器设备有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门易高工贸有限公司面试需要笔试,然后面试。
笔记填一些基本的知识和英文测验,笔试题目1.有来公司感受;2.学习和教育对今后从事工作的帮助;3.说一下你记忆最深刻的与他人发生过的冲突和最终结果;4.你对加班有什么看法。
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络营销 - 厦门
面试:厦门好景科技有限公司人事,也是前台,过来给你面试。
先自我介绍,问问题,做什么工作内容,为什么离职,整个过程我跟她沟通的我觉得我的思路还是很清晰明确的,后面没通过,问她原因,竟说跳槽频繁,明明简历上写了有几份工作,自己也邀请过来面试是知道的,已这个理由拒绝,实在无语,整体给我感觉这个所谓的人事并不专业,自己也太不懂销售。
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
先由招聘专员面试,主要了解工作经历及相关技能,然后根据面试情况推荐给相应部门主管面试,主管岗位最后会由总经理终面。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
通过宣讲会递交简历,第二天早上面试。先是做了笔试题,与专业知识有关,然后分专业群面。最基本的自我介绍,个人优势,兴趣爱好,在校经历,为什么想来厦门(这类问题都是确定你会不会在厦门长期工作),获得的比赛奖项介绍详情等。氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,
面试了职位:生产营运 - 厦门
面试:厦门金鹭生产营运面试一般,共1轮面试
一共两轮面试第一轮是HR面,基本上根据你的简历来问,会问你的项目、实习等经历,还会设定一些工作场景,问你如何解决。第二轮是部门的专业面试,主要是问一些专业相关的问题,还有简历上写的一些技能、课程的内容。
蔷晴楼眼镜签证专员
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
二面线下面
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试