最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:电气工程师 - 厦门
整个过程先是笔试,然后群面,大家对一个项目的想法,然后就是大家开始众说纷纭,通过群面,面试官在旁边考查大家的情况,然后根据实际情况,录用了几个人,我最后就被无情的刷掉了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对待初级电气设计的项目,请大家提出想法
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师一面面经。
进来做了自我介绍,问了一些基本信息,然后问了几个电气方面的专业基础问题,然后问了英语,让用英文介绍下厦门,然后用因为介绍下自己的实习项目。嗯然后就没有然后了……据说同组机械的同学全程都没有被问到过专业问题。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:电气工程师 - 厦门
问了一些电气方面知识...
问了一些电气方面知识,然后就业意向,英语能力
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:英语能力 研究计划
厦门 ABB低压电器设备有限公司

面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:性能测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
专业面试 几个博士 大家聊一下专业问题
2023-03-24 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
通过宣讲会递交简历,第二天早上面试。先是做了笔试题,与专业知识有关,然后分专业群面。最基本的自我介绍,个人优势,兴趣爱好,在校经历,为什么想来厦门(这类问题都是确定你会不会在厦门长期工作),获得的比赛奖项介绍详情等。氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
无与伦比
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司总账会计面试一般,共2轮面试
三轮的面试过程,一面和二面是线上,终面从深圳长途厦门总部面试官始终对财务岗的期望和职责仅限于核算,财务岗未来的发展方向应该是偏业务和管理,员工的发展是企业发展的首位,如此对岗位的用人期望还是不利于员工的发展
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-11 发布
大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:生产营运 - 厦门
面试:厦门金鹭生产营运面试一般,共1轮面试
一共两轮面试第一轮是HR面,基本上根据你的简历来问,会问你的项目、实习等经历,还会设定一些工作场景,问你如何解决。第二轮是部门的专业面试,主要是问一些专业相关的问题,还有简历上写的一些技能、课程的内容。
大屯村眼镜童装设计
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
根据你的简历和成绩单问询相关问题,首先是对公司有没有初步了解,为什么想选择留在厦门工作,有无恋爱。接下来是对专业课问题的提问,例如电路原理,电机学,高低压电器。会问你对这些课程宏观的了解。针对课设询问你的制作过程,从中学到了什么
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
聊的挺好的,面试的主管也没什么架子,技术问题问的不多,注重业务性
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-22 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
挺好滴
2023-11-08 发布