最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:工程师 - 厦门
首先HR会电话和候选人沟通信息,背景了解之类的,之后几天,收到电话通知去ABB总部面试,按照约定的时间,乘坐ABB班车来到上海ABB总部。
Q:为什么选择该公司
面试了职位:工程师 - 厦门
感觉差距蛮大,继续努力。
面试考试之后,卡在英语上了。
面试了职位:工程师 - 厦门
ABB低压面试经验分享(应届生)
校招,简历通过后确定面试时间,面试官一共三人,我觉得是一个HR、一个HRBP和一个技术的经理。聊专业技能,兴趣爱好,喜欢的影视角色,没有考验口语,只看了6级成绩单。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
厦门 ABB低压电器设备有限公司

面试了职位:高端设计职位 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试建霖高级设计师岗位
HR调表做测试,还是用了不少时间的。总监来面试,就比较简单了,看看作品就知道行不行。最后薪资方面谈的比较一般,就去别家了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
聊的挺好的,面试的主管也没什么架子,技术问题问的不多,注重业务性
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门佳创机械有限公司面试通过。
面试通过。福利待遇不错,面试1小时以上。面试官比较犀利,有时候会问很刁难的问题。说你不适合该岗位,其实就是让你展示自己的优点。简历要真实,很多问题就是在简历上面进行询问的。试用期为三个月有五险一金和单人间宿舍,不包吃,地区相当偏远,附近全是工地和农地,公司不包吃,附近有快餐店和沙县小吃,快餐店老板喜欢加辣椒,这一点比较难受! 不建议应届生来这个公司,开始实行末位淘汰,而且还规定KPI,设计师设计错误,一个图扣30元。前半年都很苦,做的是基本的装配,苦力活和售后。运气不好安排去别的倒班的公司做几个月售后就非常伤!
无与伦比
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司总账会计面试一般,共2轮面试
三轮的面试过程,一面和二面是线上,终面从深圳长途厦门总部面试官始终对财务岗的期望和职责仅限于核算,财务岗未来的发展方向应该是偏业务和管理,员工的发展是企业发展的首位,如此对岗位的用人期望还是不利于员工的发展
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-11 发布
Sam
面试了职位:政策研究 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:政策研究。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
感觉不错,老板人很好
2023-06-16 发布
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
挺好滴
2023-11-08 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
马尔代夫圆珠笔BD经理
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知通过了。
面试完第二天就跟你说面试通过了,但那时候还收到了另一家公司的offer 想说那就推掉海辰,Hr当时很有诚意打电话来说让我多想想,说了很久并申请更好的薪资报酬,当时也就推掉那家等海辰的offer.然后等了一个月之久,开始以流程审批,领导出差,编制改革等慢慢推,直到现在还没拿到,所以如果被海辰的高薪吸引的,要来的自己小心了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布