最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:销售运营 - 石家庄
面试内容基本没有,就
面试内容基本没有,就是人事拉着你让你进公司,我感觉门槛几乎为零,只要是个本科生就可以面试成功。所以我对这样的岗位不报太多的希望,还是觉得应该提高自己的水平。
神玥软件

面试:北京数慧时空信息技术有限公司Java开发面试(石家庄)
去公司面试,先做了一套笔试题,特别基础。之后是应该是经理面试,主要是针对简历问了下项目。然后就是开始聊学习方法,聊一些需要的技术,聊家庭和自己的情况。面试过程整个都比较舒服。
Q:使用Hibernate有什么感受?
芙蓉舍耳麦汽车
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:善理面试难度来源于频道不同
翰林观天下小区的楼盘,一开始走进小区里,发现这栋楼在外面临街,环境一般。出电梯感觉还好,一进门看到新员工入职交流会,一大片新员工啊!公司装修风格不错。一个小面试屋,培训椅,面试官离你八仗远,特别不舒服。基本面试专员讲不明白什么,连岗位也描述不清楚,交流过程中,你所说的一切对方好像都没有听全,问了一遍,又问一遍,我确定不是延展问题,感觉不专业,沟通过程比较费劲。
Q:你觉得你之前工作和我们单位工作的相似和不同处。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司面试有的是两轮。
面试有的是两轮,项目经理面,行政总监面,有的只有项目经理面,我是两轮,过程比较方便,交流起来不错,人还是挺好的。就说了以前做过什么,他们公司在做什么。因为不是开发,所以没有问那么多技术。
面试:北京博宏慧点科技有限公司并没有什么难度还可以
主要是通过电话面试沟通,问了些基础知识,并没有什么难度
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试会深入的问一些东西
一面是技术人员感觉很和蔼可亲,虚拟化办公,在石家庄项目是刚做起来,不要求考勤打开,可以看出来公司氛围很不错,因为有点急事没有深入探讨技术上的问题。二面是经理和技术人员,第二次面试经理问了很多个人发展的问题,还讲了亚信公司的具体待遇和以后发展,很坦诚。技术人员针对相关技术做了比较深入的了解,氛围很好,两个人不算严肃,很好的两个大哥哥。
Q:linux命令,你是否用过awk和sed,完成批量文件替换。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司一轮面试,人事,总裁,总共四个人。
一轮面试,人事,总裁,总共四个人。面试问的问题很刁钻,压力很大,有一个人面试的时候各种刁难,别人还不错。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:金蝶软件应届生比较容易面试成功
首先进行一个笔试,题目比较简单,之后是一个群面,每个人上去自我介绍,然后再单独面试,跟部门经理聊,职业规划以及有什么想法之类得。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己有什么职业规划。
名人堂网线销售
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度递增,希望能有个结果。
问的基础java知识点
Q:问的基础java知识点
2023-08-03 发布
南极鼠标酒店
面试了职位:C - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司面试:C。
软件面试 1.笔试,大概用时1h2.面试通过后,自费体检80rmb3.来入职,上机做题,做不出来就滚蛋(这是最坑的,没有基础的,就要重新找工作了)4.七天内辞职不发钱
2022-12-28 发布