最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试经历,感觉还是不错的
面试官很亲切,问的都是日常使用的工具什么的,还有就是从业经验,从业的领域等,比如做过什么类型的产品,软件,或者网站。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 石家庄
有一套面试题做了一个小时,难度一般般吧。
有一套面试题做了一个小时,难度一般般吧,差不多初中水平。之后和hr聊了半个小时,和部门经理聊了半个小时,总体感觉不错,环境很棒,具体工作难度和压力之后才知道。
神玥软件

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:软通动力面试简单,容易通过,主要是客户面试
首先hr面试,了解一下大体情况。然后hr把简历给驻场技术,最后客户和驻场技术同时面试,了解一下工作经历,问一下前端技术。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄永兴软件公司几乎没什么难度,都是一般的问题
因为公司那个时候正缺人,所以只是问了一些经典的问题,比如加班问题,当然是回答如果领导需要,肯定很愿意加班,但是我自己的工作肯定会按时完成。然后就是问了一些技术的问题,没啥难的,因为我是刚出来的,所以他们的意思是进来后去参加个三月培训班,所以也没细问。
Q:最深刻的就是问我有没有遇到什么难以解决的问题。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北天英软件科技有限公司天英面试总结
直接问有没有参加过什么培训, 我说黑马, 他说北京黑马, 我说恩, 然后在石家庄找的工作, 干了三年为什么用分布式部署具体忘了怎么问的了,他们都是一个tomcat上跑的, 并发才100有没有自己搭建过springboot或者springMVC, 我感觉他是想问有没有搭建过SSM, 我说有,你们组多少人,3个.你们怎么测试的, 我说先自测,有bug修改, 然后有专门的测试人员测试.你们负责编辑文档吗, 我说负责. 再问就上swagger怼死他 , 结果没追问开发多少人十几个, 有走有来的(后来准备技术更新, 又校招了几个, 扩展到20个人)你们项目中哪里用到了TCP/UDPUDP了解多少, 直接不会, 就知道UDP丢数据,然后说了几个前端框架, 直接听都没听过, 就知道一个easyUI.
Q:你们项目如果遇到问题怎么处理.
热带雨林奖状设计
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:成功易(河北)信息技术有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
考察各方面,主要是加班
Q:考察各方面,主要是加班
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄优创科技股份有限公司公司不小,但是人员不太专业
公司不小,人员也不少。感觉主管都不是从基层上去的,空降的都夸夸其谈。真干活的少。虽然公司有软件有硬件,还是感觉由于公司氛围和基因问题,没法真正落地项目。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件多人一起面试,没有诚意,感觉像在凑招聘人头。
感觉hr也是走过场,多人一起面试,没有诚意,感觉像在凑招聘人头,态度也不好,当时一共3个人面试,一个人都没过吧。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:石家庄智创软件科技有限公司总体觉得还行,是个研发公司,不大适合初入职场的人
问的很多,很详细简历上有啥都会问,包括网络安全,docker,linux,以及前端的内容项目中提到的也会问。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司对于这个面试如果没有准备最好别来。
让你即兴说一说你看过的一本书,或者一款文章,来一个演讲,看你发挥。非常坑的面试官,对于这个面试如果没有准备最好别来。
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:河北鹏翔科技有限公司面试一般,主要是有内推
没问什么技术问题,就是简单的问了问,因为对于我要求也不是很高,主要是问一下技术试题,去了有人带,工作环境一般。
面试:北京博宏慧点科技有限公司并没有什么难度还可以
主要是通过电话面试沟通,问了些基础知识,并没有什么难度